• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[귀족수술]

귀족실리 제거하신분 꼭좀 봐주세요....ㅠ ㅠ 우울증걸릴것같아요

공주님,♡ 2010-12-19 (일) 19:10 13년전 1999
너무 섣불리 판단해서 귀족수술을 한후 코들림과 펑퍼짐때문에 2주만에 보형물을 제거 했습니다..

현재 제거한지 정확히 일주일이 지났는데 펑퍼짐한코와 들린코는 돌아오지않네요...

코는 평소에 수술했냐는 소리를 많이 들을정도로 오똑하고 끝도 뾰족했는데 너무 속상하고 부모님께 면목없네요...

현재 서류붙어서 인터뷰 볼곳도 많은데 이얼굴로는 도저히 갈 자신이 없을뿐더러 집앞에 나가기조차 싫어지고 ...정말 속상하네요..휴 ㅠ ㅠ

예전얼굴로만 돌아갈수있다면 정말 좋을텐데..

귀족하셨다가 보형물제거하신분들 답변좀 부탁드릴게요... 코모양 돌아오셨나요?

직업상 웃는모습이 예뻐야하는데 웃는건 언제쯤부터 어색하지 않을까요?

진짜.... 말로표현못할만큼 너무 속상하네요.......

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
김호야 2011-02-15 (화) 15:09 13년전 신고 주소
코모양은 한달정도 지나야 돌아온다고 하더라구요
조금만더 기다려 보세요..ㅠ
hi