• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

안면윤곽 수술 후 ct사진

영용 2019-02-08 (금) 17:40 5년전 729
안면윤곽 수술 후의 전후 비교 ct사진은 언제 보셨나요?
저는 3개월째에 보여준다고 하던데....
다들 언제 병원서 보여주셨나여?
너무너무 궁금해요!!!
수술이 잘됐는지도 궁금한데
수술 후 퇴원날 ct찍고
그 이후에 병원가서는 붕대풀기->구렛나룻 실밥풀기까지 했네요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,640,026
2,487,972
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
아직미완성 2019-02-08 (금) 18:24 5년전 신고 주소
저는 일주일째에 보여주던데요 실밥푸는날에요!

꼰대가르송 2019-02-09 (토) 00:46 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아직미완성 2019-02-09 (토) 01:42 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꼰대가르송 2019-02-09 (토) 11:59 5년전 신고 주소
[@아직미완성] 넵ㅎㅎ저는 한달좀넘었네요

아직미완성 2019-02-09 (토) 15:56 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꼰대가르송 2019-02-10 (일) 19:05 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

영용 작성자 2019-02-09 (토) 15:06 5년전 신고 주소
[@아직미완성] 저는 3개월에 원장님이랑
상담하면서 보여준데서
미리 씨티만 보여달라구햇어요!
유랑82 2019-02-09 (토) 02:12 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

영용 작성자 2019-02-09 (토) 15:06 5년전 신고 주소
[@유랑82] 병원에 미리 보여달라고 요청햇는데
사진을 조작하거나 그러지는 않겟좈ㅋㅋㅋㅋ
hi