• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

내일 윤곽3종 수술하네요.

대물 2018-02-05 (월) 14:08 6년전 754
미친듯이 떨리네요. 지금까지 받아왓던 고통이랑 스트레스들이 이젠 사라졌으면하는 희망과 사라질까라는 의문이 같이 들면서.. 무섭다는생각은 거의안나네요. 정말 내일만 어찌어찌버티면.. 수술후 눈을떳을때 바뀐건 나 자신이지만 세상이 바뀐듯한 인생을 살고싶습니다. 여기계신 모든분들 성형 대박나셔서 행복하게 지내셨으면 좋겠네요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

912,247
2,612,185
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
구파발물미역 2018-02-05 (월) 15:31 6년전 신고 주소
저 3종 5일째요... 잘되실거에염!!! 긴장하지마세여

대물 작성자 2018-02-05 (월) 16:40 6년전 신고 주소
[@구파발물미역]
고맙습니다..
유미 2018-02-05 (월) 15:47 6년전 신고 주소
잘 되실거에요! 잘 하고 오세요~

대물 작성자 2018-02-05 (월) 16:40 6년전 신고 주소
[@유미] 고마워요~~
궁금하쥬 2018-02-05 (월) 17:21 6년전 신고 주소
어디서하시나요? 윤곽은많이 알아보고 하라고 하던데 잘되시길 바래요
효혀니 2018-02-05 (월) 18:07 6년전 신고 주소
잘 되실거에요!! 화이팅
까메오 2018-02-06 (화) 04:37 6년전 신고 주소
진심이 느껴진다..
ravishi***… 2018-02-06 (화) 08:09 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
똥설이 2018-02-06 (화) 19:28 6년전 신고 주소
님 드뎌하셧네요~ ㅇㅋㅂ인가요?  너무 힘드실텐데 힘내세요..
ㅂㄹㅋ죽어 2018-04-08 (일) 15:39 6년전 신고 주소
어디서수술하셨어요
만족하세요
기준다 2018-07-01 (일) 16:18 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi