• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[치아교정]

철 교정기

사랑해딸기 2015-07-15 (수) 20:13 8년전 1051
교정기 착용해야하는데 아. 이거정말 고민되네요.
철교정기 낀 사람들 보면 나는 저건 안해야지 했는데
가격과 효과면에서는 철교정이 정말 뛰어나더라구요.
얼마좀 고생하고 확실히 교정할까 고민이 됩니다.
교정할땐 힘들겠지만 확실한걸 원하거든요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

568,893
2,638,454
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
사랑해딸기 작성자 2015-07-15 (수) 20:47 8년전 신고 주소
요즘에는 철을 거의 안해서 아마 병원에서도 추천하지 않을 겁니다.
효과는 너무 좋아요
히봄 2015-07-20 (월) 16:48 8년전 신고 주소
매탈교정 심미적으로 너무별로에요 ㅠㅠ...
클리씨피라고 자가결철방법장치있거든요 통증도 적구 지속적으로 힘을가해줘서
평균3개월 교정기간도 단축되고 효과도 더 좋데요 !
뭘로 교정하나 끝에 어금니는 매탈로하거든요^^
보이는부분은 (세라믹이나,클리씨피하세요ㅠㅠ!!!)
고민2 2015-08-09 (일) 21:17 8년전 신고 주소
철로 돼도 치아에 붙이는 면까지 철로된게 있고 투명으로 된게 있는데, 저같은 경우에는 치아 붙이는 장치를 투명으로해서.. 그래도 덜 거슬리게 한거같네요
치과에 빠지지말고 꼬박꼬박 가면 생각보다 금방 끝나는 경우도 있어요.
하리보조아 2015-08-28 (금) 15:23 8년전 신고 주소
저도 그래서 철로 했어요 철이투명보다 30쌋던 걸로 기억해요
근데하면서 투명으로 해야지 생각되요...투명하세요 투명.전교정을 3년넘게해가지구 생각보다 길어지더라구요
hi