• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

지방이식하면 얼마나 가죠?

뽈뚱땡이 2007-08-31 (금) 16:04 16년전 1813
병원에서는 2차까지 하면 살 많이 빠지지 않는이상
반영구적이라고 하는데..
지방이식하신분들~~
얼마나가셨어요??
전 볼,팔자,턱 하는데..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,195,563
1,077,970
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
trgg0618 2007-08-31 (금) 18:43 16년전 신고 주소
음,~ 지방이식. 사람마다 생착률이 틀리드라구여..~ 한달두 안돼서.. 다빠졋다는분... 몇달안돼서,, 빠진분..~ 등등 지방이식.. 영구적이지 않타라구 하시는분들이.. 더 많은듯해여,,~ 저두 지방이식햇지만..~ 다른분보담.. 아직은.. 많이 남아있는데..(9개월쩨)~ 3차준비중인대여,,~.. 제 생각으로도 영구적이진 않을꺼 같아요.,..` 몇번에 걸쳐.. 하구나야.. 조금 남을듯하내여..~~
1차만으론.. 대부분.. 만족을 하지 못한다는 사람들이.. 거의다라구 ~ 생각해여... 샘들말로는.. 영구적이내 하지만..~ 하신분들에.. 이야기가 싱빙성이 더 있는듯... 1차엔 저두 하구나서. 많이 빠진거 같은데.. 2차엔.. 좀 많이 남은듯해서,, 3차로.. 더 통통하게.. 할려합니다..~
hi