• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

지방 이식 하신분들(이식 2년차 망울이 생였어요)~~꼭 ..답변주세요..

에고 2007-07-19 (목) 13:43 16년전 1818
2005년, 6월초에 볼 여러곳에 지방을 주입했거든요,
2년이 지났는데요,, 지방투입한 곳에 아직도 망울이 잡힙니다..
처음에는 원래 이런가 싶어서,,계속 놔두었는데..아직도망울이 잡히고,,특히 오른쪽망울은 아직도 만지면,,아픕니다,,
당장 병원에 가고 싶지만,, 제가 캐나다에 2년간 머물러야 하기 때문에 병원도 가지 못하거든요,,
왜 아직도 만지면 아픈걸까요..?
원래 이런건가요..?
아님,저만 이런걸까요..?
지방주입하신분들,,제발 답변부탁 드립니다..

그리고,,제가 한국가서 병원 갈려고하는데요,,
망울을 없어지게 할수는 있나요..?
처음부터, 지방이식한 한곳이 잘못되어서, 이식후 일주일째에 1곳을 절개해서 물 찬것을 제거했거든요..(조금만 더있음 염증이 될거라고 하시더군요-담당의사왈)
어떻게 해야 하나요..?
한국가서, 담당의사를 다시 만나서, 부작용이라고 해야하나요?
그럼 ,망울 절개 할 수 있는 수술이 있나요..?
꼭 답변바랍니다...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,166,382
2,655,951
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi