• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

광대수술하고 웃는거 자제해야되나요?

민지애바뷰놈 2018-10-18 (목) 17:45 5년전 1828
지금 광대한지 3주차인데
웃는것도 조심해야 항까요 ㅠㅠ
얼굴뼈 벌어질까 무섭네요

제가 웃음이 많아서 빵빵 웃는데
웃을때마다 광대가 찌릿해요 ㅠㅠ

다른분들은 광대하고 웃는 일 생기면
웃음 참앗나요?ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
으이구 2018-10-18 (목) 20:08 5년전 신고 주소
아니요! 일주차때부터 입벌리는 연습, 웃는거 했어요 병원에의사쌤이 다 하랬는데~!
유유 2018-10-19 (금) 02:39 5년전 신고 주소
너무 과하게 입벌리고 웃는거 아니면 괜찮아요~!
숑숑이 2018-10-19 (금) 14:42 5년전 신고 주소
아니요 크게 상관 없어요
힘을내요미스박 2018-10-22 (월) 11:23 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
물파스시 2018-10-22 (월) 17:34 5년전 신고 주소
저는 그냥 막 웃고 했는데 순간 이글보고 자제해야하나 했어요 ㅋㅋ
사랑짱 2018-10-23 (화) 14:36 5년전 신고 주소
뭐든지 조심하는게 좋긴하죠
믐므이 2018-10-24 (수) 09:59 5년전 신고 주소
네 ㅠㅠ 저도 최대한 안웃을려고 참고는 있는데 엄청 뻐근하고 힘드네요
광대후 2018-10-24 (수) 23:15 5년전 신고 주소
웃는거 조심하라고 하더라구요ㅠ
you 2018-11-06 (화) 02:47 5년전 신고 주소
전 3주차정도 됐을때 웃는거 연습하라 했어요. 광대근육 풀어야한다고
hi