• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

ㅁㅇㅁㄷㄱ 소프트광대

크늑ㄴㅋㄷ 2017-07-13 (목) 18:43 6년전 1820
소프트광대  하신분들 첫날이랑 붕대푸르기전까지
뭐드셨나요?
숟가락으로드셧나요ㅜㅜㅜ?빨대???
식사를 어떻게 해야할지 모르겠네요
그냥마셔야하나 ..
어서 회복됫음좋겟어요 ㅎㅎㅎ
효과는좋은거 같으네요..ㅎㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,173,200
569,679
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
오모시로이 2017-07-13 (목) 19:19 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

크늑ㄴㅋㄷ 작성자 2017-07-13 (목) 21:15 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오모시로이 2017-07-13 (목) 22:18 6년전 신고 주소
[@크늑ㄴㅋㄷ] 전3일이여 ㅠㅠㅠ 죽이랑 부드러운거 씹을수잇는거 씹어먹는중 살살

크늑ㄴㅋㄷ 작성자 2017-07-13 (목) 23:20 6년전 신고 주소
[@오모시로이] 저는 무서워서 입을못벌리겟어요ㅜㅜㅜㅜ알약도 간신히넣엇네여 붕대는 푸셨나요??

오모시로이 2017-07-14 (금) 00:44 6년전 신고 주소
[@크늑ㄴㅋㄷ] 붕대풀엇은데 볼붓긴지 살인지 넘 빵빵하네여

크늑ㄴㅋㄷ 작성자 2017-07-15 (토) 05:20 6년전 신고 주소
[@오모시로이] 저는 관자놀이가 많이부었네요ㅜㅜㅜㅠㅡ
광대포1호 2017-07-13 (목) 21:43 6년전 신고 주소
수술 하셨나보네요 후기글 기다리고 있었는데 잘 되신거 같아서 다행이네요! ㅋㅋ

크늑ㄴㅋㄷ 작성자 2017-07-13 (목) 22:01 6년전 신고 주소
[@광대포1호] 나중에 붕대푸르고 제대로올리려구요ㅎㅎㅎ지금은 갠찮은거같아여
강준이 2017-07-14 (금) 02:16 6년전 신고 주소
ㅁㅇㅁㄷㄱ 하면 옆광효과는 인정하는데, 45도가 효과 있냐가 항상 화두인데,,, 45도도 효과가 있으신것 같나요?
아직 붓기가 있어서 잘모르시겠지만,.

크늑ㄴㅋㄷ 작성자 2017-07-14 (금) 19:03 6년전 신고 주소
[@강준이] 아직붕대중이라서요ㅜㅠ
붓기는 확실히 빨리빠져요 어제만해도 눈팅팅부엇는대
지금 입쪽으로붓기내려온게 보이네요
마쥬 2017-07-14 (금) 12:17 6년전 신고 주소
하신분들후기보니 마시는거많이드시는듯..죽두요 
저도 소프트하려하는대ㅜㅜ 끝내셔서 부럽습니다ㅜㅜ

크늑ㄴㅋㄷ 작성자 2017-07-14 (금) 19:04 6년전 신고 주소
[@마쥬] 얼른 뼈붙엇음 좋겟어요ㅜㅜㅜㅜ
hanna 2017-07-17 (월) 05:58 6년전 신고 주소
효과있으신가요? 눈처짐이나 45도효과는 어떠신가요~??ㅠㅠ

크늑ㄴㅋㄷ 작성자 2017-07-17 (월) 11:49 6년전 신고 주소
[@hanna] 효과잇어요~
하이 2017-07-19 (수) 02:07 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

크늑ㄴㅋㄷ 작성자 2017-07-21 (금) 01:26 6년전 신고 주소
[@하이] 맞ㅇ아요ㅎㅎ
광대포1호 2017-07-20 (목) 22:26 6년전 신고 주소
회복 잘 되고 계신가요?

크늑ㄴㅋㄷ 작성자 2017-07-21 (금) 01:26 6년전 신고 주소
[@광대포1호] 넵완전요ㅠㅠ

광대포1호 2017-07-21 (금) 10:45 6년전 신고 주소
[@크늑ㄴㅋㄷ] 제가 다 기분 좋네요 ㅋㅋ
뼈 붙는건 언제쯤 붙는건가요?? 붙고나서 ct같은거 따로 찍나요??

크늑ㄴㅋㄷ 작성자 2017-07-21 (금) 19:46 6년전 신고 주소
[@광대포1호] 2.3주정도에 붙고 6개월정도는 계속 단단해지나봐요 ct는따로 안찍더라구요

광대포1호 2017-07-22 (토) 12:21 6년전 신고 주소
[@크늑ㄴㅋㄷ] 답변 감사합니다!! 그래도 생각보다는 빨리 붙네요? 소프트광대 다른글에서는 뼈 한달은 걸리고 씹는것도 어떤분은 두달동안은 갈아마셨다고ㅠ하더라구요.
hanna 2017-07-22 (토) 14:08 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

크늑ㄴㅋㄷ 작성자 2017-07-22 (토) 22:13 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
흥중 2018-06-28 (목) 21:19 5년전 신고 주소
저도 2주전에 광대축소 받고왔는데 붓기가많은건지ㅠㅠ 빨리 빠졋으면
지금은 어떠신가요?
hi