• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

수술하고 왔어요~~

두렵다 2011-01-07 (금) 15:34 13년전 1817
월요일에 사각턱하고 얼굴지흡했어요.
휴..이제사 글좀 올릴만 하네요.
하루만에 여기 글올리시고 그런분들은 정말
너무너무 대단한 분들에요...ㅠㅠ

전 지금도 얼굴이 많이 붓고 막 조여오는 느낌이라
글쓰고 가서 쉬려구 해요 ㅋㅋ ;;

사각턱보다 지흡때문에 당기는 느낌이 더 싫은것 같고
땡김이 할때나 아닐때나
막 하여간에 얼굴쪽에 압박이 가해지는 느낌이 들어요

더구나 약간의 목감기 상태로 수술을 했더니
목도 아직 많이 부었어요

수술준비 하시는 분들은
특별히 감기나 목관리에 유념하세요!!

각오를 단단히 하고 수술한건데도
처음 이틀은 너무너무 수술을 후회했어요.

그치만 좋은 샘을 만나게 되어 마음편하게 잘 사후관리 받고 있고
앞으로도 그닥 걱정은 안되네요

아무래도 가만있는것보단
좀 움직이고 하는게 붓기내리는덴 더 좋은거 같아요.

근데 호박즙 꼭 먹어야 하나요?
전 안먹고 있는데..
그리고 덩어리 진건 전 턱이 아려서 못씹겠어요
워낙 겁도 많구요...ㅎㄷㄷ

하여간에 수술이 잘 끝나서 개운하고 좋네요.

당분간은 시간이 좀 빨리 흘러갔음 좋겠어요 ^^

수술시 유의할 부분에 대해 더 생각나는게 있음 다시 글 올릴께요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

569,679
2,377,376
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
iiion 2011-01-07 (금) 17:41 13년전 신고 주소
고생 많으셨네요~저도 상담에 지흡 얘기하던데~마이 당기시나봐요~? 담주에 상담 한번 더 가봐야겠네요~쭉쭉 예뻐지시길~^^
runaway97 2011-01-07 (금) 17:57 13년전 신고 주소
사각턱 어디에서 얼마에 하신거에요? 쪽지라도 주세요ㅠㅠ 지흡 같이해서 할인 받으셨나요?
두렵다 작성자 2011-01-07 (금) 18:11 13년전 신고 주소
으으...근데 이거 올리고 나니 후기방이 아니었군요...ㅠㅠ운영자분이 옮겨주심 안되나용? 지금은 일일이 답드리기가 좀 어렵고 차츰 답 드릴께요.여기서 도움 많이 받아서 저도 도움 되어 드리고 싶은데 아직은 좀 쉬고 올께요^^;;
카트라이더 2011-01-07 (금) 22:12 13년전 신고 주소
쉬고 오시면 정보쫌주세요~~^^ 관리잘하시고요~~ㅋ
나예뻐요?!?!?!… 2011-01-12 (수) 03:24 13년전 신고 주소
저도쪽지좀부탁드려요 병원이랑 선생님 정보좀요.. 전 사각만할예정인데 불안불안하네요..
hi