• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[사각]

광대와 사각턱.. 턱만 수술하면 어케되요?

페이지그린 2010-12-10 (금) 00:06 13년전 1818
제가 옆광대 or 45도 광대 차이를 모르는데
암튼 그 둘중에 하나가 제가 나온 광대거든요?
글구 사각턱에 입술밑 앞턱도 각이 져서 정면이나 측면이나 완전 황(?)이에요 ㅠㅠ

근데 영 광대수술은 무서워서요.. 물론 사각턱수술도 만만치않은 수술이라는건 알지만
광대수술이 더 수술후 징후가 안좋더라구요.. 어떤 분은 약 6~7개월까지 딱딱한거 안씹어야 뼈가 잘 붙는다고 하시궁..
V라인 수술만 하면 광대가 더 튀어나와 보일까요?ㅠㅠ 우울해요.. 뭐 어떻게 해야될지 모르게썽요

혹시 병원에 상담받으러 가서 CT보면서 V라인만 해도 수술후에 괜찮을지 의사선생님이 알아서 진단해주실까요? 궁금해요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,613,023
913,067
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
벗어나고파용 2010-12-10 (금) 09:17 13년전 신고 주소
여러군데 다녀보세요. 답이나올거에요^^ 저도 턱광대 다하고 싶었는데 광대를 반드시 해야하는건 아니라해서 턱만했는데 만족해요~
runaway97 2010-12-10 (금) 17:02 13년전 신고 주소
전 턱 생각중인데, 요즘에 지방이식?으로 광대도 돌출되어보이지 않게 하는 뭔가 있다고 하더라구요^^
hi