• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

지방이식 2차 해보신분들!

love87 2009-02-12 (목) 10:12 15년전 1816
지방이식 1차 하고 이제 3주정도 됐는데
지금은 정말 마니 자연스러워졌네요~
1달 쫌 뒤에 2차를 해야하는데 그때 여건상 1차때 처럼
푹 쉴수 있는 상황이 아니라서...
2차땐 길면 3일, 2일 정도 쉬고 출근해야하는데...
2차때 붓기가 어느정도인가요?
전 1차때도 부자연스럽긴 하지만 남들만큼 심하게 붓진 않아서 밖에 돌아다니긴 했거든요... 목도리도 가리고..

2차 하면 1차때 만큼 안붓고 2일후면 생활할수 있다곤 하던데.. 병원에서... 직접 해보신 분들.. 답변 쫌 주세요
2차때 볼 위주로 할려구 하는데.......
2일 쉬고 다음날 출근해도 문제 없을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

570,104
374,986
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi