• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

이번주 수술 받아요

취향저격 2018-12-10 (월) 13:49 5년전 621
수술이 이번주로 코앞에 다가오니 떨리네요..
수술전에 준비해야할 물건들도 얼추 다 준비해 놓았고 이제 수술전까지 컨디션 조절만 하면 될거같아요!!
수술 잘 받고올수 있겠죠?
수술하는 병원이 무료입원이 좀 길게 가능한 곳이라서 안심이 되네요 ㅠㅠ
친구도 수술한 곳이라서 모르는거 생기면 그 친구한테 이것저것 다 물어볼라구요..ㅎㅎ
주변에 수술한친구가 있다는게 심적으로도 안심이 되네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,196,931
1,510,217
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 32건
인생역전필요 2018-12-10 (월) 13:59 5년전 신고 주소
맞아요저는 성예사에 글올리고 하는것만해도 안정되던데.. 주변지인한테 물어볼수 있다는것만해도 진짜 안정될듯해요~
부작용같은 글 찾아보지마시고 이왕하시기로 한거
좋은글만 보고 좋은 맘만 먹고
수술 잘되실꺼니까 예쁜생각만하세용~ ^^

취향저격 작성자 2018-12-10 (월) 15:33 5년전 신고 주소
[@인생역전필요] 같이 응원해주시고 걱정해주시는게 정말 힘이되요 ㅠㅠ!!
수술예약까지 잡았으니까 컨디션 조절하면서 수술날까지 푹 쉬려구요..!!
감사합니다
우와왕 2018-12-10 (월) 18:23 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

취향저격 작성자 2018-12-11 (화) 16:06 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이도미 2018-12-10 (월) 21:16 5년전 신고 주소
잘받구오세영!!

취향저격 작성자 2018-12-11 (화) 16:06 5년전 신고 주소
[@이도미] 네 잘받고올게요!! 얼마안남아서 떨리네요 ㅠㅠ
윤아짱1212 2018-12-11 (화) 07:32 5년전 신고 주소
화이팅입니다 !!!!! 자고일어나면  다 끝나있을거에요~~~

취향저격 작성자 2018-12-11 (화) 16:07 5년전 신고 주소
[@윤아짱1212] 자고일어나면 끝나있겠쬬...? 윤곽3종 한번에 하다보니까 아직 수술날도 아닌데 너무 떨려요
블리블릿 2018-12-11 (화) 10:52 5년전 신고 주소
수술 잘 되실꺼에요! 잘 받고오세요^^

취향저격 작성자 2018-12-11 (화) 16:07 5년전 신고 주소
[@블리블릿] 네~ 감사합니다
난운이좋아 2018-12-11 (화) 13:56 5년전 신고 주소
잘되실꼬에여!!홧팅 후기부탁드려여ㅠ
저 담주에 수술이에여

취향저격 작성자 2018-12-11 (화) 16:08 5년전 신고 주소
[@난운이좋아] 수술받고 괜찮아질쯤 후기 날길게요 !!! ㅠㅠ
다음주에 어디서 수술하시는거에요?? ㅠㅠ 떨리시겠어여 저처럼..

난운이좋아 2018-12-12 (수) 23:46 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

취향저격 작성자 2018-12-19 (수) 16:46 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

난운이좋아 2018-12-19 (수) 20:57 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

취향저격 작성자 2018-12-20 (목) 12:04 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
노란병알o 2018-12-11 (화) 15:15 5년전 신고 주소
저격님 드디어 받으시는군요!! 잘하구오세요ㅜㅠ 잘되실겁니다ㅎㅎ 회복 하시고 후기도 간간히 올려주세요:D

취향저격 작성자 2018-12-11 (화) 16:08 5년전 신고 주소
[@노란병알o] 넵!! 이번주에 수술이라 떨려여 ㅠㅠ 노란병알님 응원해주셔서 감사해여 ㅠㅠ! 수술받고 어느정도 회복하고나면 후기 올릴게여 생생한후기!
사각어각 2018-12-12 (수) 00:13 5년전 신고 주소
혹시 어디 병원인지 정보 부탁드릴게여!!

취향저격 작성자 2018-12-12 (수) 13:11 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Gaser 2018-12-12 (수) 00:32 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

취향저격 작성자 2018-12-12 (수) 13:12 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꼬이꼬잉 2018-12-12 (수) 14:29 5년전 신고 주소
긴장되시겠어요ㅠㅠ 용기를 가지시고 잘하고 오실거예요 분명!! 화이팅ㅎㅎ 후기 올려주세용

취향저격 작성자 2018-12-19 (수) 14:14 5년전 신고 주소
[@꼬이꼬잉] 네.. 수술잘받고왔어요
마일 2018-12-13 (목) 00:45 5년전 신고 주소
잘되시길  바랄께요

취향저격 작성자 2018-12-19 (수) 14:15 5년전 신고 주소
[@마일] 수술 잘받고왔습니다 감사해여 ㅎㅎ
문찌 2018-12-19 (수) 12:41 5년전 신고 주소
수술 잘받고오세요!! 저도 병원 알려주실 수 있나요?

취향저격 작성자 2018-12-19 (수) 14:15 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
살려는드릴게 2018-12-20 (목) 09:28 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

취향저격 작성자 2018-12-20 (목) 12:03 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
vander 2018-12-27 (목) 03:30 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보표 2019-01-14 (월) 20:49 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi