• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

비추 성형외과..

miss**** 2017-10-23 (월) 13:06 6년전 1622
얼마전 강남 ㅂ 성형외과 윤곽 상담받으러 갔는데요
예약을 했음에도 불구하고
예약시간보다 조금 일찍갔는데
한시간 가량 기다렸습니다;;
그리고 원장님과 상담하는데 처음에 좀 친절한듯 싶더니
이삼분 지나지 않아 매우 귀찮아 하시며
질문마다 예~ 예~ 하더니
책상 밑의 버튼을 누르더라구요
버튼인지 뭔지 모르겠지만 책상밑에
손 넣어서 뭐 하는고 친구랑 저랑 같이 봤구요
누르자마자 상담실장이 와서
이제 끝났으니 나오라네요
그러고나서 비용 등 때문에 상담실장과 얘기하는데
상담실장은 원장보다 더 싸가지가없네요
후기남기면 오십만원 할인해 준다며
자기가 생색내는양.... 너무 기분이 별로네요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,991,398
2,614,858
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
아용아용 2017-10-23 (월) 14:48 6년전 신고 주소
ㅡㅡ;;;;; 싸가지 없는데는 아무리 가격이 저렴해도 난 하기 싫어지더라구요
oki**** 2017-10-23 (월) 15:02 6년전 신고 주소
와... 정말 기분 안좋으시겠어요 딱 귀찮아하고 돈은 벌려하고; 별로네요..
브레이크다운 2017-10-23 (월) 15:49 6년전 신고 주소
이동찬 원장님요?? 버튼은 전 못봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
폭풍다이어트 2017-10-23 (월) 16:02 6년전 신고 주소
유명한 병원들도 그늘은 있네요..
swgw 2017-10-23 (월) 17:52 6년전 신고 주소
강남이면 별 성형외과 말씀하시는거죠?
레드벨벳 2017-10-23 (월) 18:09 6년전 신고 주소
언제다녀오신거에요? 연휴기간 이럴때였으면 정신없을법하긴한데
한이안 2017-10-23 (월) 18:13 6년전 신고 주소
쪽지확인부탁드려용
Angel 2017-10-23 (월) 22:52 6년전 신고 주소
정말 별로네요...맘 푸세요~ㅜㅜ
팩트맨 2017-10-24 (화) 17:31 6년전 신고 주소
딴데가세요 수술하다가 귀찮아서 버튼눌르면 페닥나올지도 모릅니다
rowa 2017-10-25 (수) 00:19 6년전 신고 주소
ㅂ 가지마세요
지금 어떤사람 부작용나서 어떤카페에서 난리에요
항상항상항상 2017-10-25 (수) 11:12 6년전 신고 주소
개망했어요................................
지섭마눌 2017-10-30 (월) 03:23 6년전 신고 주소
뷰 인가요?
보릿핑 2017-10-30 (월) 20:35 6년전 신고 주소
헐 책상 밑에 버튼ㄷㄷ 실장 호출하는건가보네요...
1111 2017-10-31 (화) 16:30 6년전 신고 주소
어느 병원이나 그런경우 한번씩은 있는거같아요 저도 상담다닐때 겪어본적있어요 아에 원장이 상담안해준데도 많았었고 ㅋㅋㅋ
마돈마돈나 2017-11-08 (수) 12:48 6년전 신고 주소
뮤ㅝ 저런 병원이..... 저라도 기분 나쁠듯요!
hi