• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

ㅇㅇㅊ 여기어때요 ?

개리개리 2020-07-17 (금) 13:25 3년전 338
유튜보니깐 괜찮던데
제가 재수술했는데 거의 6개월 지났는데
오른쪽 안쪽 윗입술 (인중옆) 절개부위옆 핏줄처럼
튀어나왔다고 혀로 건들면 아프고 입술꼬집으면 아프다고
질문들었더니 직접봐야겠다구 흉살때문일거 같다고
하시더라구요 이것때문에 ㅊㅂㄱ성형외과에서 10만원
주고 상담받았을때도 별 말 못들었는데 ,, 그래서 그런지 믿음이가서 고정핀을 여기서 제거할까 생각중입니다
상악동염때문에 ,. 자꾸 이물감이 있어서요
재수술후 눈밑 광대통증아직 있구요 상악동염으로
5개월 고생했구요 더이상 고생하고 싶지 않은데
H 이병원 정보가 없네요 혹시 코재수술도 잘하나요 ?
할꺼면 같이 하구 싶네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,179,080
1,714,974
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
뜌블리 2020-07-22 (수) 10:10 3년전 신고 주소
에이치요? 윤곽으론 처음 들어보네요
hi