• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽상담예약했어요

귀연도라 2020-07-16 (목) 09:42 3년전 235
발품 팔아보니까 슈어스, 갸름한은 상담도 잘봐주고 라인도 예뻐서 가보라는 말이 많더라고요
두곳 가면서 근처에 있는 뷰까지 예약했어요 리스트 괜찮나요?
다음주에는 노종훈도 가볼까 하는데 압구정역에 윤곽 잘하는 병원 더 있나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,384,590
576,937
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
그만구만 2020-07-16 (목) 10:07 3년전 신고 주소
유명한 곳으로 예약 잘 잡으신 것 같아요 압구정역에는 티엘도 유명해요 노종훈 상담가실때 여기도 가보세요

귀연도라 작성자 2020-07-17 (금) 10:03 3년전 신고 주소
[@그만구만] 추천 감사합니다 티엘도 예약할게요
효오나 2020-07-16 (목) 10:51 3년전 신고 주소
저도 슈어스 상담다녀왔는데 다녀본 곳중에서 제일 좋았어요 얼굴상태를 정확하게 봐주시는데 어떤 수술을 해야 효과를 많이 보는지 자세히 설명해주시더라고요

귀연도라 작성자 2020-07-17 (금) 10:04 3년전 신고 주소
[@효오나] 슈어스도 상담예약했어요 자세히 봐주신다니 기대되네요
구름맛과자 2020-07-20 (월) 18:35 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi