• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽2주 됐네요

히거우 2020-07-13 (월) 12:12 3년전 540
입안실밥 일부 제거하고왔는데 녹는실있어서 완전제거는 아니라고 하시더라구요
아플까했는데 말씀해주신대로 별로 안아팠네요 미리여쭤보고 다녀와서 긴장없이 잘했네요
가글 열심히 해달라고 하셨고 아무는건 잘 아물고있다고 하셨어요
붓기랑 멍도 많이 빠졌고 CT찍고 비교해봤는데 별다른 문제없고 회복에만 신경쓰면
된다고 하시더군요 원장님이 확신을 가지고 말씀해주시니까 안심이되고 그러네요
아직까지 씹는거는 최대한 조심하고있고 감각은 저릿합니다 원래 그런거라고 하던데요
감각돌아오느라 그런거라는데 맞나요? 3개월까지는 보라고 하시던데..
오늘부터는 입운동 해보려고 유투브에 입운동치면 나온다는데 동영상 추천해줄실만한거있으시면
추천 부탁드립니다 아에이오우부터 천천히 연습해보려고요 씹는거랑 입운동 잘해줘야
입벌림 회복이 빨리 된다길래 열심히 하고싶네요 빨리 먹고싶은거 다 먹고싶어요
지흡에 단식원까지 다녀온거 입터지게 생겼습니다 회복 빨리 하고싶네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,662,052
2,705,167
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
wldusl 2020-07-13 (월) 12:32 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

히거우 작성자 2020-07-13 (월) 17:39 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
백호랑이 2020-07-13 (월) 12:42 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

히거우 작성자 2020-07-13 (월) 17:40 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Enjddkdkd 2020-07-13 (월) 13:21 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

히거우 작성자 2020-07-13 (월) 17:41 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
세러나잇 2020-07-14 (화) 09:57 3년전 신고 주소
이제 회복에 집중하시면 관리 잘하세요^^

히거우 작성자 2020-07-22 (수) 13:58 3년전 신고 주소
[@세러나잇] 감사합니다
Jr22 2020-07-14 (화) 23:32 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

히거우 작성자 2020-07-22 (수) 13:59 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
신곰병인 2020-07-15 (수) 14:16 3년전 신고 주소
입어느정도 벌려지시나요?

히거우 작성자 2020-07-22 (수) 14:00 3년전 신고 주소
[@신곰병인] 잘 안벌려집니다 손가락 두개정도 벌리네요
hi