• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

벌써 윤곽수술한지....1년...

sun8888 2020-07-11 (토) 13:54 3년전 937
벌써 윤곽수술한지....1년...
지금도 윤곽수술 알아보시는 분들 많으신가...ㅎㅎ
(이젠 제 일 아니라고 모르는 척 중ㅋㅋㅋ)
암튼 저도 ㅋㅋㅋ수술한지 벌써 1년이나 된거 있죠?ㅋㅋㅋ소름쓰....ㅋㅋ
ㄹㅇ 수술하고 무슨일 없으면 카페활동도 잘 안하게 된다구 하던데 ㅋㅋㅋ
그 말이 딱 맞네여 ㅋㅋㅋㅋ진짜 초반 시기만 극복하면
그 이후부턴 일상생활하는데에 큰 불편함은 없는거 같아요
무튼 전 수술 안전하게 잘 되서 천만 다행인거 같아요 ㅠㅠ
암튼 다른 분들도 저처럼 수술 결과가 만족스러우셨으면 좋겠구
모두모두 해피해피한 주말 보내세요~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,925,320
2,072,626
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
mirkim 2020-07-11 (토) 22:57 3년전 신고 주소
오 1년 되셨음 입은 인제 완젼히 다 벌어지나요???

sun8888 작성자 2020-07-15 (수) 10:48 3년전 신고 주소
[@mirkim] 네! 손가락 3~4개 거뜬합니당 그리구 수술하고 입 못벌리면 장애온거래오ㅠㅠ 수술 잘 못된거...
별구르미 2020-07-11 (토) 23:42 3년전 신고 주소
오오 너무 축하드려요! 혹시 볼처짐이나 감각 손실은 없으신가유?!

sun8888 작성자 2020-07-15 (수) 10:48 3년전 신고 주소
[@별구르미] 네 다행이 다 정상이에요!
6771 2020-07-12 (일) 02:16 3년전 신고 주소
정말 다행이에요 볼처짐 광대통증 이런것들은 없으신가요?혹시 병원정보도 알려주실 수 있으신가요?̊̈

sun8888 작성자 2020-07-15 (수) 10:49 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
토뭉밍 2020-07-12 (일) 21:02 3년전 신고 주소
몇개월부터 치킨 햄버거 이런거 드셨나요ㅠㅠ
언제부터 정상(?)이 된지 궁금해용..!!

sun8888 작성자 2020-07-15 (수) 10:53 3년전 신고 주소
사람마다 다를 수도 있는뎅 일단 제가 병원에 물어봤었을덴 제가 회복속도가 좋아서 ㅋㅋㅋ두달 차에 물어봤었거든요 근뎈ㅋㅋ그때 원장님이 먹어도 된다고 하셨어용!
할라할롱 2020-07-13 (월) 09:10 3년전 신고 주소
우와 ㅠㅠ 몇종 하셨나요??

sun8888 작성자 2020-07-15 (수) 10:54 3년전 신고 주소
3종했습돵
효오나 2020-07-13 (월) 10:26 3년전 신고 주소
볼처짐은 없으세요?

sun8888 작성자 2020-07-15 (수) 10:54 3년전 신고 주소
[@효오나] 넹 전 잘 모르겠어요!
예히예희 2020-07-13 (월) 16:33 3년전 신고 주소
잘되서다행이에여ㅜㅜㅜ저도그럴수있길..

[@예히예희] 님도 잘될꺼에요!!
기밍 2020-07-13 (월) 20:46 3년전 신고 주소
어디서하셨어요???

sun8888 작성자 2020-07-15 (수) 10:55 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
신곰병인 2020-07-15 (수) 14:18 3년전 신고 주소
별다른 부작용 없우신가요? 볼처짐이라던지

sun8888 작성자 2020-07-17 (금) 16:07 3년전 신고 주소
[@신곰병인] 네 괜찮아요
신곰병인 2020-07-15 (수) 14:38 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sun8888 작성자 2020-07-17 (금) 16:06 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
워아 2020-07-17 (금) 20:31 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sun8888 작성자 2020-07-18 (토) 12:06 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

워아 2020-07-18 (토) 22:57 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
렛츠고고 2020-07-18 (토) 14:22 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지중 2020-07-21 (화) 22:00 3년전 신고 주소
어디서 하셨는지 여쭤봐도 될까요?!
hi