• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

안면윤곽 상담 다녀왔습니다~

머니럭바이러스 2020-07-24 (금) 08:52 3년전 312
양심적인 병원이라 상담 받았는데요 역시나 양심적이고 정확하게 봐주셨네요.

저는 뭉툭하고 넙대대 사각턱 얼굴 느낌이 고민이라 내원했는데요

CT 찍어보니 문제는 얼굴형이 아닌 얼굴 구조에 있었습니다.

얼굴 구조에 문제가 있는 것도 알고 있었긴한데 수술시에 첫번째로 고려되어야 할 디자인이 얼굴 구조라고 딱 집어서 말씀해주셔서 결정하는데 큰 도움이 됐어요.

비양심병원도 있는데요 제가 간 곳은 너무나 믿음직스러운 곳이었네요.

CCTV도 있다고 합니다.

수술하면 여기에서 하고싶은데 안면윤곽 전문이라 망설여지네요.
전 오히려 코랑 귀족을 권유 받아서..ㅠㅠ

코수술 잘 하는 병원 중에 대리수술, 유령수술 없는 병원 있으면 소개 받고싶네요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,239,316
2,967,762
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
와프리 2020-07-24 (금) 09:53 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
병삼이333 2020-07-24 (금) 13:03 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
DDODong 2020-07-24 (금) 18:50 3년전 신고 주소
우와 저도 여기저기 발품팔면서 알아보고 있는데... 혹시 병원 정보 알려주실 수 있나요?
앞굴기 2020-07-27 (월) 14:53 3년전 신고 주소
안면윤곽만 하는 병원인가요?? 코도 한번 상담은 받아보시지
메롱좋아 2020-07-28 (화) 08:17 3년전 신고 주소
혹시 어디 병원인지 초성 가능하신가요?? 안면윤곽 준비중이라서요
옥쥬 2020-07-30 (목) 00:57 3년전 신고 주소
저는 다음주에 ㅁㅇㄷㅇ ㄱㄹㅎ ㅂㄴㅂㄱ 가보려구요!
hi