• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

구강악안면외과에 가서 윤곽상담 받아보신분있나요?

woospa 2020-03-09 (월) 13:08 4년전 312
윤곽 후기와 주변 이름난 후기가 너무 좋은 다 도합해봐도 역시
전문의한테 가서 받은 친구는 플레이트 제거까지 받았는데 너무 자연스럽게
잘되었어요 성형외과 유튜브에 보이고 다들 여기서 병원정보 물어보면 가끔씩 나오는
그분한테 받은 건너아는 언니는 누가봐도 쟤 광대친거같다 라는 얼굴형이 되어있더라고요..
그렇게까지 원하지않고 그냥 자연스러운정도를 원해서 결국 반대하던 아버지가 후배분 불러서 이야기하게되었는데
결국 얼굴형은 제가 숨을 쉬는것도 영향이 아주 크다 그러셔서.. 수면무호흡증도 검사해보고
단순히 얼굴 뼈를 깍아서 얼굴형을 개선시킨다로 접근하면 탈이 많이날것이다 하셔서..
구각악안면외과쪽으로 발품팔러 서울 올라가야하는데 ... 다시 처음부터 알아보는느낌이네요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
아웃블루오션 2020-03-09 (월) 15:10 4년전 신고 주소
저오늘 페이스디자인 구강악안면외과 윤곽상담 다녀왔어용
달춍춍 2020-03-09 (월) 17:32 4년전 신고 주소
전 구강악안면외과 중에 이유구강 상담 받았어요 원장님 상담 정말 좋았어요

woospa 작성자 2020-03-10 (화) 10:16 4년전 신고 주소
[@달춍춍] 자연스러운거 원하면 이유구강이 괜찮을까요
꼬북빈 2020-03-09 (월) 21:01 4년전 신고 주소
이유구강 알아보고있어용

woospa 작성자 2020-03-10 (화) 10:16 4년전 신고 주소
[@꼬북빈] 저도 이유구강도 방문하려구요^^
best8908 2020-03-10 (화) 16:20 4년전 신고 주소
전 다카포에서 윤곽한지 쫌 됏는데 확실히 얼굴뼈 수술은 구강악 이쪽이 좀 더 안전하게 잘 해주시는건 있는거 같아요~!
치츄야 2020-03-12 (목) 11:28 4년전 신고 주소
저는 페이스디자인 다녀와봤구 CT 찍구 원장님이 분석하구 수술결과다 미리 보여주고 상담해주셔서 너무 좋았어요 ! 원장님두 면허증 2개라구 하시구 결과도 자연스럽더라구영
hi