• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

광대 재수술 ㄷㅇㅇvsㅌㅇ

별난바사탕 2020-01-30 (목) 10:47 4년전 746
다른병원도 다녀왔는데 리스트에서 뺏어요
ㄷㅇㅇ는 상담 다녀왔는데 원장님이 시크 하셨어요
별다른 설명은 딱히 없구
하고싶으면 해 내가 알아서 해줄게 이런느낌?
실장님 상담은 좋았구요
ㅌㅇ 김원장님 상담 받으려고 하는데
두병원 중에 추천 해주세요 ㅠㅠㅠ 전에 효과를 못봐서
저는 자연스러운 쪽 보단 인형라인을 선호 합니다
안전한건 당연하고 재수술이라
두병원중에 고민인데 ct상담비용이 이병원 두곳은
가격이 쎈편이라 다른병원들 상담 다녀봐도 내용은
비슷 한거 같아서 ㅌㅇ 상담 굳이 안가고 ㄷㅇㅇ로 선택 해야할지 ㅠㅠㅠ너무너무 신중하네요 ...정보 부탁드려요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,555,800
437,604
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
83번국도 2020-01-30 (목) 11:43 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

별난바사탕 작성자 2020-01-30 (목) 18:59 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

83번국도 2020-01-31 (금) 12:34 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마델링 2020-01-30 (목) 11:56 4년전 신고 주소
ㅌㅇ도 가보시는게 좋지않을까요? 저도 여기 보고있는데 ㅠㅠ

별난바사탕 작성자 2020-01-30 (목) 19:00 4년전 신고 주소
[@마델링] 경력은 더 많으시니까 가보는게 좋을까요ㅠㅠㅠ
이대생 2020-01-30 (목) 14:02 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

별난바사탕 작성자 2020-01-30 (목) 19:01 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이대생 2020-02-01 (토) 23:29 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소리질러 2020-01-31 (금) 15:14 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

별난바사탕 작성자 2020-01-31 (금) 19:26 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사샤8 2020-02-02 (일) 17:17 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

별난바사탕 작성자 2020-02-03 (월) 16:41 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
벤큐00 2020-02-03 (월) 10:25 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

별난바사탕 작성자 2020-02-03 (월) 16:41 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민민이이 2020-02-09 (일) 22:07 4년전 신고 주소
어디서하셨나요!
hi