• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

제가 윤곽하면 진짜 효과 잘 볼 거 같은 얼굴인데

쥬쥬잉 2019-11-21 (목) 16:22 4년전 653
광대도 진짜 발달돼있고 , 특히 45도 광대라고 해야되나 사선으로 볼때 광대가 신기하리만큼 튀어나와있고
사각턱도 심해서 ㅋㅋㅋ 사진찍으면 얼굴 진짜 넙대대하게 보이고 그렇거든요 . 진짜 윤곽하면 효과 많이 볼거 같은데
아무래도 좀 큰 수술이니까 무서운것도 사실이에요 ㅜㅜ 부작용같은것도 무섭고 ..
상담은 ㅂㄹㅇ ㅁㅇㄷㅇ ㄱㄹㅎ 이렇게 가보려고 하는데 여기중에 혹시 비추하거나 , 여기 말고 윤곽 괜찮은 곳 있나요 ?/
이정도 질문글은 올려도 되죠 ?!?...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,023,919
2,968,779
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
얄라얄라셩 2019-11-21 (목) 16:25 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
so유 2019-11-21 (목) 16:31 4년전 신고 주소
리스트 다 윤곽쪽으로 유명하고 잘하는데에요! 추가로 저 수술한 ㅊㄷㅁㅇㅁㄷㄱ도 45도 효과큰편이라 함 가보셔도 좋을것같아요~^^!
꿀챠챠 2019-11-21 (목) 16:56 4년전 신고 주소
비추하는곳은 없고 다 라인 부드러운 곳이에요 !! 3곳 다 다녀오심 될거 같은ㄷㅔ요 ~
꼬마인형 2019-11-21 (목) 19:07 4년전 신고 주소
근데 본인이 판단하는거랑 실제 효과 크게 보는거랑은 다르더라구요. 피부가 좀 얇고 얼굴에 지방이 많이 없는상태에서 뼈가 어마무시하게 튀어나온 느낌이라면 쳐짐도 없고 효과도 좋은거 맞아요

꾸우웅 2019-11-22 (금) 11:13 4년전 신고 주소
[@꼬마인형] 피부가 얇으면 쳐지는 거 아닌가요?? 제가 피부가 얇아서 궁금하네용 ㅠ

모찌됴룡 2019-11-22 (금) 12:47 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꼬마인형 2019-11-22 (금) 14:45 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

라마라미룰룰랄랄 2019-12-02 (월) 12:57 4년전 신고 주소
[@꼬마인형]
그런데 그렇지도 않네요 ..
제가 글쓴님 말한 조건과 (45도 포함 엄청난 광튁) 님이 말한 얼굴살 없는 조건을 가지고 있는데요 .
병원 상담 갔을때 다 효과 대박일 거라고 했어요 . 그런데 거기에 함정이 있는데 .
뒷광까지 처리 하려면 45도 미비해 지고오 45에 중점을 두면 뒷광 처리 못해요 ..
즉 엄청난 광튁은 45도 부터 라운드로 뒷광까지 엄청 나거든요.
결론은 광튁은 효과는 정말 드라마틱 한데 , 수슐이 한번에 안끝난다눈거 , 그나마 얼굴 살 없어서. 피부는 덜처졌어요 .
라이트빈 2019-11-22 (금) 13:23 4년전 신고 주소
저도 광대때문에 고민인데 또 코 재수술까지 같이 하려고 알아보고있거든요 ㅠㅠ ㅂㄹㅇ은 제 리스트에도 있어요
ㅌㅇㅅ는 사후관리가 잘되어있다해서 여기도 생각하고있네요
꼬마차 2019-11-22 (금) 14:40 4년전 신고 주소
상담받아보시면 효과 크게 없으면 없다고 말해주는 병원도 있어요~ㅎ 저 ㄱㄹㅎ에서 윤곽했는데 윤곽 알아보는 친구들한테는 상담가보라고 추천하는편이에요 상담받아보라고
hi