• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

한달 후면 안정기 들어서네요

엘일호 2019-11-21 (목) 15:10 4년전 314
윤곽은 6달차가 안정기 맞는거죠? 이제 한달 남았네요..
붓기가 잘빠지다가도 정체기가오고 짝짝이로도 빠지고 그랬었는데 이제는 그런걱정은 없어요
전체적으로 윤곽라인이 달라진게 눈에 띄게 보여서요
전에는 연예인 사진 볼때마다 현타가 그렇게 왔었는데 이제는
이연예인보다는 내얼굴형이 더 매끄럽지않나? 이런생각이 들때도 있어요 ㅎㅎ
무엇보다 자연스럽게 수술한데에 후회는 없어요
과한거보다는 자연스러움을 선호하는 편이라 얼굴라인만 정리되기를 원했었는데
오히려 이렇게 수술하니 윤곽수술을 한 티도 안나면서 원래 제얼굴형이었던거처럼 자연스러워서요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
폭설 2019-11-21 (목) 15:24 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

엘일호 작성자 2019-11-21 (목) 17:16 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
요정마을 2019-11-23 (토) 11:24 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi