• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

광대수술후 3개월..엑스레이? CT?

블루밍가든 2011-01-24 (월) 23:37 13년전 2580
https://sungyesa.com/new/b06/17985

두피절개 입안절개로 광대 수술한지 3개월 지났어요

땡기미 하는 한달정도?.. 수술 하고 난 옆광대 다시

튀어나올까봐 갑자기 겁나더라구요

늘어난 땡기미 최대한 땡겨줘서 무슨 살쾡이마냥 땡겼다 풀어주고....ㅋㅋ

근데 이제 3개월 아직 좀 안됬는데

얼마전에 경락을 받으러 갔어요

광대 잘못될까봐 어깨에 너무 힘주고 지냈는지

어깨가 너무 아파서...

수술 전에도 자주 갔던 곳이고 친절해서

상체관리 하체관리 이렇게 받았는데

분명 관리사 언니테 저 광대수술 했으니까 얼굴 안받고

데콜테 상체 하체 이렇게 받겠다고 했는데

목부분 롤링마사지하면서 얼굴 가장자리선 쓱 훝고
귀 바로앞 마사지 했는데

제가 경락받을때 거의 잠을 자서 반수면 상태에서 소리를 질렀어요 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ

걱정되서 다음날 병원 갔더니 실장언니분이 절골 부분 마사지 한거 아니면 괜찮다고 하시네요

병원이 너무 바빠서 또 찾아가기도 그렇고

어떤분이 휴먼영상센터가서 엑스레이 CT찍어보라고
하셨는데 CT 촬영하면 30마넌?? 그정도

비싸더라구요 ㅜㅜㅠ

광대수술후에 CT 찍어봐야되나요?

제가 수술했던 코도 약간 문제가 있어서

그것도 확인해보고싶은데

휴먼 영상센터? 거기 가서 확인하는게 좋을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,189,604
4,028,545
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
옹마 2017-09-25 (월) 02:13 7년전
주소 https://sungyesa.com/new/b06/48479
* 비밀글 입니다.
hi