• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

30일날 수술예약 하고 왔는데요....ㅜ.ㅡ

도토리먹고맴맴 2011-01-21 (금) 14:22 13년전 2440
상담 5군데 가보고...젤 끌리는곳에서
해야될거 같아서 예약하고 오긴왔는데
제가하려는 병원정보가 너무없네요..
압구정동 ㄴ ㅈ ㅎ ( ㅗ ㅗㅇ ㅜㄴ ) 인데...
여기서 하신분들 진짜 없으신가요?
ㅈ ㄱ ( ㅜ ㅓㄴ ) 이랑...여기랑 둘중에 고민고민하다가
ㅈㄱ 은 너무 턱 확쳐버릴거 같아서...
깍을수있을만큼 깍아주신다고 하셔갖고...
결국 ㄵㅎ 으로 결정했는데
여기서 하신분들이나 주위에서 하신거 보신분들
제발 정보좀 주세요....ㅜ.ㅡ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
세련`Style 2011-01-21 (금) 15:14 13년전 신고 주소
에휴.. 답답한 님의 마음 이해할꺼같네요 ㅠㅠ 근데 님이 여기저기 상담받아보시고 결정한것이닌깐.. 너무 걱정은하지마세요. ㅠ.ㅠ
꼭 수술 대박나시길 바랄께요 화이팅!
ㅠ-ㅠ루저 2011-01-21 (금) 18:56 13년전 신고 주소
ㅈㄱ?? 주건이에요? 첨 들어보는뎅.. 깎아줄수있는만큼 깎아준대욤??? 저 턱했었는데 .. 재수술 해야해서.. 진짜 확실한 효과 보고시프면 확치는게 나을거 같아용........ 만족이 안됨.. 노종훈은 어때요?
도토리먹고맴맴 작성자 2011-01-21 (금) 23:49 13년전 신고 주소
그냥 상담다녔던 의사분들중에 젤 신뢰가 가구 좋았어요
그래서 선생님만보고 예약했다는....
주건이 아니구요. ㅜ ㅝㄴ 이에요.지금은 ㅈㅇㅋㅇ 죠
Gam1210 2011-02-14 (월) 13:09 13년전 신고 주소
저도 저기 병원 상담가볼 예정인데 정보좀 주세영 ㅜㅠ 수술 잘 되셨나용?
hi