• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

상담할때 녹음

예쁜나이 2020-11-14 (토) 12:57 3년전 663
안면윤곽 상담할 때 핸드폰 녹음기 켜놓고 들어가도 괜찮을까요 ,,?
설명해주시는거 다 기억하기도 어려울것같아서요 ㅠㅠ
아니면 메모지 가져가서 기록해야할까요..?
상담할때 녹음해보신 분 계신가영 .. ㅠ ㅠ 도윰주세요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,080,269
1,176,228
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
성예사정예회원 2020-11-14 (토) 13:03 3년전 신고 주소
어 /.. 그래도 될려나여?
뜨리벳 2020-11-14 (토) 13:16 3년전 신고 주소
예전에 상담때 저도 녹음햇엇는데 몰래하는건 좀 위험?하고 첨부터 녹음해도 되냐구 물어보면 하게 해주더라구요
이뻐지코 2020-11-14 (토) 20:27 3년전 신고 주소
저는 녹음하진않고 중요한거타이틀만 기억했다가 나오자마자정리하고 그외에 궁금한거는 실장님께다시물어봤어요 근데녹음도좋은방법인듯!!
춥네요 2020-11-15 (일) 14:00 3년전 신고 주소
몰래하면 괜찮을거같긴해요. 아님 차라리 묻고 하시는것도 괜찮을거같아요!
그림자옹 2020-11-20 (금) 06:47 3년전 신고 주소
본인 목소리가 함께 나오는 음성 녹음은 불법이 아니지만, 혹여 녹음하는 상황이 발견되면 서로 불편해지니까 한번 여쭤보고
좋은 의미로 녹음하는거라고 사전에 말해보세요~ 가능할거같아요~
hi