• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

광대 불유합 재수술

듀듀듀 2020-06-02 (화) 13:55 4년전 662
병원 ㄴㅈㅎ 이나 ㅆㅃㅋㅇ 생각중인데
재수술 해보신 분이나 잘하는 병원 있음 도와주세요ㅠㅠ
예전에 퀵광대 했었는데 한쪽은 이상 없는데 한쪽이 불유합이에요ㅠㅠ 이정도는 괜찮대서 그냥 살았는데 점점 통증도 심하고 이젠 피부 만지면 갭이 느껴질 정도에요
불유합 된 부분은 얼굴이 점점 내려오네요 휴...
한쪽만 재수술 하신분들도 있나요ㅠㅠ
저는 더 예뻐지고 말고 이제 필요 없고 이 광대 한쪽이 그냥 잘 붙어있게되기만 바래요ㅠㅠㅠㅠ
너무너무 후회스럽네요

재수술시 붓기는 어떨까유ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

415,169
2,582,244
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
유나22 2020-06-02 (화) 14:11 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가인사랑 2020-06-02 (화) 19:18 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찌미밍 2020-06-03 (수) 16:39 4년전 신고 주소
불유합 기미 보였는데 그냥 살아도 된다니 ;;; 통증이 심해진다니 걱정이네요 ㅠ ㄴㅈㅎ에서 첫수술했지만 저번에 불유합때문에 재수술 하신분 봤어요 최근에는 시티찍어보신적 없으신거에요 ?

듀듀듀 작성자 2020-06-03 (수) 17:44 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤곽제발 2020-06-24 (수) 21:08 3년전 신고 주소
저도 불유합인데 너무 스트레스 받아서 재수술 고민입니다.. 오늘 닥터벤데타보고 무서워서 해야하나 고민이에요
오로롱이 2020-07-01 (수) 07:15 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi