• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽 두달차입니다 +_+

후아후아0 2019-11-07 (목) 13:42 4년전 660
시간빠르네요 벌써 윤곽두달차에요
한달차일때보다는 잔붓기가 많이 빠졌어요
한달차일때는 큰얼굴에 가려져 있던 목이 보이기시작했는데
두달차되니 목도 더보이고 좀 부자연스러웠던 붓기도 다빠져서
이제 당당하게 어디든 잘다녀요 ㅋㅋ 주위 신경도 안쓰일만큼
붓기도 많이 빠졌구요ㅎㅎ 가장 제가 신경쓰였던 감각도
저릿저릿하면서 돌아왔구 한달차일때는 입이 많이 벌어지지는 않아서
양치도 살살하고 조심히해서 좀 답답했는데 지금은 양치질도 시원하게하구있어요
씻고 화장실 갈때마다 거울 한참보고 있는게 습관됬어요
볼때마다 수술 잘했다싶고 너무 만족스럽네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,488,381
2,231,447
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 37건
꿀챠챠 2019-11-07 (목) 13:45 4년전 신고 주소
관리두 잘하셨나봐여 !! 넘넘 부럽습니당 !!
두달 정도면 사람들이 잘 몰라볼까요? 사탕붓기 같이 볼붓기두 많이 빠질지두 궁금해요 ㅜ!

후아후아0 작성자 2019-11-11 (월) 14:52 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김돌돌 2019-11-07 (목) 13:53 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

후아후아0 작성자 2019-11-11 (월) 14:53 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
힐둥 2019-11-07 (목) 13:56 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

후아후아0 작성자 2019-11-11 (월) 14:56 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
99남 2019-11-07 (목) 14:00 4년전 신고 주소
어디서하셨어요?

후아후아0 작성자 2019-11-11 (월) 14:53 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
zeze900 2019-11-07 (목) 19:15 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
fakelove 2019-11-07 (목) 20:50 4년전 신고 주소
저 수술 후 거울을 덜봐요 ㅋㅋ 원래는 오래 봣는데 이젠 음 예쁘네 하고 지나가요. 저도 만족합니다

후아후아0 작성자 2019-11-11 (월) 14:54 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오랑캐 2019-11-08 (금) 00:48 4년전 신고 주소
혹시 어디서하셧나용??

후아후아0 작성자 2019-11-11 (월) 14:55 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하이히원 2019-11-08 (금) 09:33 4년전 신고 주소
두달 지나도 입 쩍벌은 안되나요.? ㅠㅠ

후아후아0 작성자 2019-11-11 (월) 14:54 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소쿠소쿠 2019-11-08 (금) 14:21 4년전 신고 주소
어디서 하셨나요? 두달이면 일상생활하는데 괜찮겠죠?

* 비밀글 입니다.
무섭당 2019-11-10 (일) 00:56 4년전 신고 주소
턱밑에 딱딱하거나 그런 뭉친 조직들은 언제쯤 풀리나요..? ㅠㅠ 일주일 넘었는데 다른 건 다 편하고 붓기도 빨리 빠져서 다 편한데 ㅠㅠ 목이 너무 땡겨요 ㅠㅠ 턱 근육들이 단단하게 잡고 있는 느낌?

후아후아0 작성자 2019-11-11 (월) 14:57 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

무섭당 2019-11-13 (수) 00:53 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
신사역 2019-11-10 (일) 09:27 4년전 신고 주소
부럽네요 전 어제 막 예약해서 12 월말에 해요

후아후아0 작성자 2019-11-11 (월) 14:57 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안면윤곽관심ㅁㅁ 2019-11-10 (일) 19:45 4년전 신고 주소
아디서 하셨는지 여쭤봐도 될까요?

* 비밀글 입니다.
럄럄 2019-11-11 (월) 12:47 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

후아후아0 작성자 2019-11-11 (월) 14:58 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안면윤곽관심ㅁㅁ 2019-11-11 (월) 15:24 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

후아후아0 작성자 2019-11-11 (월) 16:24 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
델리만쥬45 2019-11-11 (월) 15:38 4년전 신고 주소
입은 어느정도 벌려지세요?? 저 7주? 이제 됐는데 손가락 2개 들가요ㅠㅠ

후아후아0 작성자 2019-11-11 (월) 16:25 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
굥다 2019-11-12 (화) 18:44 4년전 신고 주소
광대도 하신거에요?
수술 후 얼마나 지나면 광대라인 나오나요?
굴곡진건 없으신지..

후아후아0 작성자 2019-11-14 (목) 14:49 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닝냥 2019-11-13 (수) 00:41 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

후아후아0 작성자 2019-11-14 (목) 14:50 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dkw**** 2019-11-15 (금) 21:55 4년전 신고 주소
병원 이랑 원장님 좀 알수있을가요 ~

후아후아0 작성자 2019-11-18 (월) 15:16 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi