• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

얼굴 지방이식

레이니아 2019-09-17 (화) 13:34 4년전 660
10월 초에 얼굴 이마빼고 앞볼, 옆볼, 팔자 지방이식하기로 하였습니다.
ㅇㅁㄱ에서 하려고 예약잡았는데 여기서 하신 분들 있을까요?
붓기가 가라앉으려면 1~2주는 생각하고 있는데, 과하지 않게 자연스럽게 하려구요

2차는 냉동으로 하려고 했다가 냉동은 하는게 아니라서 생으로 바꾸려고 합니다..
지방이식 한 분들 조언 좀 주세요..

* 제가 16년에 앞볼, 옆볼 에스테필이라는 걸 맞았는데 조금 남아있어요.
  이 남아있는 상태에서 지방이식 진행하기로 했는데.. 좀 걱정이 됩니다.. 의사샘말로는 필러 녹이고 채우면
  피부가 풍선처럼 빠졌다 다시 채워지는 거라서 안좋을거라고, 다 녹지도 않을 수도 있을거라고 하여
  그냥 믿고 진행하려고 하는데, 괜찮겠죠? 필러는 거의 다 빠진 상태입니다..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,832,516
2,842,186
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
루이상 2019-09-17 (화) 23:25 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

으어 2019-09-20 (금) 00:07 4년전 신고 주소
[@루이상] 혹시 저도 내용 알려주실 수 있나요? 여기 생각중이어서요ㅠㅠ
레몬22 2019-09-28 (토) 18:34 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi