• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

수술비용 좀 봐주세요~~~

하망 2011-04-11 (월) 19:24 13년전 2383
ㅁ ㅔ ㄱ ㅏ 에서 해보신분 있으세요??

광대랑 턱해서 490에 해준다고 하는데

너무 저렴하니까 또 의심이 가네요ㅠㅜ

하도 안면윤곽때문에 스트레스 받아서

하려고 하는데 비싼데서 했다가 효과 없을까봐

걱정되고 싼데는 왜 쌀까 해서 불안 해요

괜찮을까요 ???? 제발
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

741,644
157,558
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
얼짱슬 2011-04-11 (월) 19:28 13년전 신고 주소
헐 너무싸다..
하망 작성자 2011-04-11 (월) 19:36 13년전 신고 주소
아는 정보있음 좀 알려주세요 해보신분들
예슬님 2011-04-15 (금) 00:17 13년전 신고 주소
헐... 너무 싼데요...? 그래도 얼굴뼈 깍는건데... 더 알아보고 하세요... 진짜 왜 쌀까요...?저도 궁금 ㅠㅠ
멜기덱이다 2011-04-15 (금) 13:52 13년전 신고 주소
찾아보면 저렴한테 많더라구요. 근데 저렴하다고 수술못하는거는 아닌거같아요.
하망 작성자 2011-04-15 (금) 20:17 13년전 신고 주소
이벤트 중이여서 싸다고 하는데 원래 가격도 690정도 하는거 같더라구요
저렴해서 끌리는데 괜히 잘 못했다가 개턱 되면 안되니깐요ㅠㅜ
luves2 2011-05-27 (금) 23:21 13년전 신고 주소
우와쌎네용..수술하셧나염 ㅡ.ㅡ
hi