• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

ㅅㅈㅇ ㄱㅀ ㄹㅈ 상담다녀온 후기...

lizzy행이 2011-04-11 (월) 15:53 13년전 5348

ㅅㅈㅇ) 원장님 서글서글 괜찮아요! ㅋ
사각턱 광대 해서 효과볼 얼굴이다.
광대는 두피절개로 옆광을 특히 많이 넣어야하기 때문에... 사각도 좀 있는편인데 크게 잘라내기보다는 귀밑각만 살짝 다듬는 형식으로..
근데 비용이 빡!!!! 너무 비싸요 ㅠㅠ 사각광대하니까 후덜덜.. 두피절개때문인듯.. ㅠㅠ 그리고 마취과원장이 없다는게 걸림..

ㄱㅀ) ㅂㅈㅂ 원장님. 편안하고 사람 좋으신듯.
사각턱은 심하지 않는편인데.. 그냥 보톡스해도 괜찮을정도라고...광대가 많이 나온것 같은데 여기서도 옆광 말함..여기는 원장님도 좋았는데 저랑 상담한 코디도 친절했어요... 결론적으로 광대만하는게 좋다는 결론

ㄹㅈ) 원장 별로... 내가 얘기하면 깔아뭉개는듯이 얘기함. 여기서도 사각 광대 다 해야한다고.. 사각턱 살짝만 깎으라고하고 광대는 옆광 앞광 다 심하다고. 45도 광대를 중점적으로 줄이겠다고...

근데 상담하면서 느낀게 사각턱이 제가
많이 심한게 아닌것 같아서.. 그냥 광대만할까 생각중인데 어찌 또 광대가 사각턱보다 더 위험한 수술이잖아요. ㅂㅈㅇ도 더 많구... ㅠ ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,860,923
3,067,930
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
얼짱슬 2011-04-11 (월) 17:27 13년전 신고 주소
비용 쪽지 주실수잇나요?ㅠㅠ
아연형규맘 2011-04-11 (월) 18:13 13년전 신고 주소
ㅅㅈㅇ 마취과원장님 안계시나요....?
ㄹㅈ 어떤원장님이셨어요? 전 ㅇ원장님한테 상담 받았었는데 아주 조목조목 잘 말해주셔서 좋았었는데.. 솔직하시고...ㅋㅋㅋㅋ
lizzy행이 작성자 2011-04-12 (화) 16:00 13년전 신고 주소
비용은 ㅅㅈㅇ>ㄹㅈ>ㄱㅀ 순이예요. ㅇ 원장님이 아니셨어요 ^^; 근데 ㄹㅈ은 원장님 제외하고 스텝들도 별로였어서 재상담 별로 안받고싶은... ㅜ
궁금이@ 2011-04-14 (목) 01:38 13년전 신고 주소
ㄹㅈ하고 ㄱㅀ 비용정보좀 알려주세요^^
근데 ㄹㅈ은 어떤 원장님 상담받으신 거에요? 안면윤곽은 이원장님하고 오원장님 계시던데.. ㅇ원장님이 아니라고 하시니 궁금하네요^^
예슬님 2011-04-15 (금) 00:13 13년전 신고 주소
흠... ㄱㅀ이 강남역에 제가 다니는 학원 근처에 있다그래서 한번 가볼려고 했는뎅..저도 비용정보 좀 알려주세요~
잇힝ㅋ 2011-04-17 (일) 08:04 13년전 신고 주소
저도 비용정보좀요~~~~~~~~
bananasu 2011-04-20 (수) 22:46 13년전 신고 주소
저도비용좀알려주세여 그리고 ㄱㅀ이어딘가여 ㅜㅜ?
MermaidQ 2016-09-04 (일) 17:35 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi