• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

진지하게..비절제 광대뼈 원조ㄱㄴ... 어떤가요.

토로로 2011-04-11 (월) 01:06 13년전 2039
금액적인 문제가 아니라...

빠른 붓기와.. 뼈를 자르는게 아니라 확 관심이 가네요.
남자이고... 몇일간 붕대 감고 다니기가
조금 버겁기도 해서요.

정보도 많이 없고.. 혹 해보신분이나
정보좀 가지고 있으신분 없나요??

솔직히 효과가 절제술이랑 똑같다면
굳이 배제해야 할 필요는 없을꺼 같은데..

답변 한번 부탁드립니다 ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

316,945
1,651,148
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
세련`Style 2011-04-11 (월) 03:14 13년전 신고 주소
원조 ㄱㄴ 어딘가요? 비절제면 비고정으로 하는건가요?
병원 정보좀 주세요
lizzy행이 2011-04-11 (월) 15:55 13년전 신고 주소
수술법자체는 괜찮은 것 같아요.. 개원한지 꽤 오래된곳 같은데 수술경험도 많을듯.
코부터시작 2011-04-11 (월) 17:52 13년전 신고 주소
수술법보니까 뼈를 자르지 않고 갈아서 넣는다고하네요. 사진보면 수술효과도 좋던데요? 여기 나쁘지 않을듯해요~
dndndnss 2011-04-11 (월) 18:09 13년전 신고 주소
저 여기서 수술했습니다. 궁금하신거 있으면 쪽지주세요.....
hi