• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

옆광대하면 볼처짐은 무조건인가요??

bleuser 2011-04-10 (일) 15:58 13년전 2878
광대가 많이 심한건 아닌데 얼굴이 좀 갸름해보이고 싶어서 고민중이예요. 감각 없다는 분들도 많으시고 코나 눈처럼 이삼십년뒤에는 어떻게 될지 아직 데이타가 없는 수술인거 같아서...
지금 당장은 예뻐도 나중에 나이들어서 이상해지진 않을지 고민이네요. 볼처짐 잡아주는 수술을 같이해도 언젠간 백프로 볼처짐오나요??
정말 고민되네요ㅠㅠ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

478,069
3,306,193
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
lizzy행이 2011-04-11 (월) 15:56 13년전 신고 주소
무조건은 아닐텐데 ㅠ
말그대로 볼처짐이 ㅂㅈㅇ이니까
그 수술하는 수많은 사람들중 한명씩 오는 증상이잖아요..
전 옆광 중심으로 줄여야하는 얼굴인데.. ㅠㅠ
hi