• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

저두 이 병원들 정보좀 주세욧 ㅠ

얼짱슬 2011-04-08 (금) 03:53 13년전 1995
ㅍㅇㅅㅍㄽ랑
ㄹㅈ이랑
ㅇㅈ 어때요?

전 정말 갸름한, 얄샹 한 얼굴을 원해요
가로 세로 폭 모두 좁은 그냥 작으면서 예쁜 그런.
근데 웃을때 앞광대가 튀어나오는, 그런 얼굴이요.

광대수술하면 그렇게되나여? 앞광대 튀어나오게??
사람들 사진보니까 광대수술하면 그냥 일자가 되던데.. 밋밋이라고 할까? ㅠㅠ뭐죠?

그리구.... ㅠ붓기가 2~3개월이나 가나요...?ㅠ아 그럼 한달 째떄는 어디 나가서 놀기도 창피할 정도인건가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,067,930
1,741,607
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
몽땅내사랑 2011-04-08 (금) 11:39 13년전 신고 주소
광대만 하실거에요? 지금 얼굴이 어떤지는 모르겠지만.. 광대 심하신편 아니면 작고 갸름하고 얄상한.. 광대만으로 안되실거 같은데요. 보통 브이라인 다 하시던데.. 전 ㄹㅈ에서 하신분들 좀 봤는데 브이라인 하신분들 턱 이쁘더라구요. 큰붓기는 한달정도 가던데 창피할 정도는 아니구요 ㅋㅋ 보통 2주 넘으니까 밖에 나다기는 나쁘지 않던데. 앞광대 말고 45도만 없애고 싶으면 상담받을때 그렇게 얘기해보면 되지 않을까 싶네용!
lizzy행이 2011-04-08 (금) 16:50 13년전 신고 주소
ㄹㅈ은 그냥저냥 효과봤다는분들도 많고. ㅇㅈ은 악평이 자자한.... ㅍㅇㅅㅍㄽ는 잘 모르겠네요.. 한달째정도부터 붓기 빠진데요 챙피할정도는 일주일기간정도?
ㅇ1뻐ㅈ1ㅈr-* 2011-04-08 (금) 17:22 13년전 신고 주소
광대수술은 양옆으로 튀어나온 광대를 자르는거죠~앞광대는 있어야 얼굴이 입체적으로 이뻐 보이는거구요~앞광대 튀어나오셨으면 광대는 건드리지 않으셔도 될텐데..턱만 하시면 개인차가 있지만 2주정도면 큰 붓기는 다 빠지구요, 돌아다니는데 문제는 없어요~입술이나 턱끝감각이 덜 돌아와서 불편한데 이런건 본인만 느끼는거라..그리고 광대까지 하시면 붓기 더 오래가실꺼에요~광대수술이 붓기가 특히 오래가더라구요 주변에 보면..
얼짱슬 작성자 2011-04-08 (금) 18:24 13년전 신고 주소
저는 옆광대가 그렇게 나온것도 아니고 그냥 앞광대가 없어서 너무 밋밋한 얼굴이여요 ㅠ
단바리 2011-04-09 (토) 22:11 13년전 신고 주소
님 저도 님이 말씀하신 그런 얼굴 원하네요. 근데 턱은 원래 갸름한거세요? 그리고 얼굴길이도 작으신건지 광대를 줄이는건 중안면부만 줄어드는거지 광대 한다고 얼굴이 막 작아지고 그런거 아니겠죠. 그것도 광대가 심하게 도드라진 사람이나 작아지는건지 근데 님은 원래 광대 별로 안나왔는데 앞광대 밋밋하다 그러면 지방이식으로 해결해야 하는거 아닌가 모르겠네요. 아니면 앞광대보형물넣으시든지요. 근데 아무튼 지방이식은 얼굴이 작아보여지는 착시지 실제 작아지는건 아니고 이것도 얼굴이 살이없어 굴곡이 팍팍진 사람들이 하면 좀 드라마틱한것 같네요. 아무튼 광대한다고 막 엄청 작아지고 이뻐지고 그건 아니네요. 뭐 무조건은 아니지만 그래도 많이 알아보고 아무래도 돈을 많이 들이면 안들인거에 비하면 작아지겠죠. 물론 원래 본인 골격도 무시못할거구요.
hi