• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

실밥이용~~

제발 2011-04-07 (목) 15:24 13년전 1620
입안 실밥뽑는다.아프다...이런 글을 봤는데...
피통뽑을때 실밥으로 그자리 꼬매는건가요?
저도 피통 차고 있었고 담날 피통 뽑을때 그 자리 안꼬매고 그냥 거즈로 쓱싹쓱싹 문질럿는데...
브이라인 수술 했거든요...3일뒤에 붕대 푼다고 했는데...그때 꿰메나요?;;;;아님...수술할때 이미 꿰맨건가요?제가 모르는 사이에요~..아...궁금해요...
다들 입안이요~ 실로 꼬매셨어요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,067,930
563,632
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
에바 2011-04-08 (금) 01:32 13년전 신고 주소
저는 수술 다음날 피통 뽑고 꿰매주던데.. 꿰맬 때의 고통이 아직도 생생하네요ㅜㅜ
제발 작성자 2011-04-08 (금) 13:21 13년전 신고 주소
아~정말요? 근데..왜 전...내일 가보면 알겠져?ㅠ.ㅠㄳ합니다~
lizzy행이 2011-04-08 (금) 16:51 13년전 신고 주소
피통 안하는곳도 있어요~
레이지니 2011-04-08 (금) 16:52 13년전 신고 주소
피통뽑고 전 꿰매지않았어요~ 피통뽑을때 느낌.. 정말 거북스럽다는..
시원하긴 한데 느낌이 몰랑몰랑해요.. ㅎㅎ
저도 그냥 거즈로만 닦아주셨어요~
실밥뽑을때 볼양옆부분말구.. 앞턱부분 거기 실밥뺄때 눈물나게 아파용..
눈물그렁그렁하게 달고 나왔었다는..
ㅇ1뻐ㅈ1ㅈr-* 2011-04-08 (금) 17:25 13년전 신고 주소
저는 피호수 뽑을 때랑 실밥 뽑을 때 별로 안아팠는데..그냥 쑥 빠지는 느낌만 나고 아프진 않았어요..피호수 뽑을때 따로 꼬매진 않았구요 수술하고 10일후쯤 수술할때 꿰맨 실밥 뽑으로 갔는데 그때도 지인이 엄청 아프다고해서 쫄았는데 저는 하나도 안아프던데요~개인마다 차이가 있나봐요~어차피 녹는 실이라고해서 안뽑아도 된다고 하시는데 실밥 뽑는데 붓기 더 빨리빠지고 입안도 훨씬 편하더라구요~
hi