• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

양악.. 제가 무턱이되서 턱을 빼는 수술을 해야되는데

성공할거다 2011-04-06 (수) 06:49 13년전 1975
턱관절이 안좋아서 턱이 많이 변했거든요 뒤로 많이 들어갔어요 그래서 교정후 양악을 생각하고 있는데
주걱턱처럼 턱을 잘라서 짧게 만드는 수술말고
저처럼 턱이 후퇴한 경우를 앞으로 빼주는 수술도 볼쳐짐이 오나요?
어차피 박리를 하는거라서 턱을 넣는 수술이든빼는 수술이던 볼쳐짐이 오는것은 마찬가지인지요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,403,560
1,380,845
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
도도123 2011-04-08 (금) 23:15 13년전 신고 주소
앞으로 빼는것이니 더 탱탱해지지 않을까요? 구조적으로 보자면,, 볼륨감이 생기니 더 또렷해지지 않나,, 저도 그수술하려다 이미 교정끝내고나니 다시 수술전 교정해야한다고 하고 치아 뿌리가 약해서 50세정도 되면 임플란트 해야한다고 해서,, 걍 이부성형술만 했어요.
hi