• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

아.. 정말 수술밖에 없는건가요? 경락은 전혀 효과없을까요?

곰순이8571 2011-04-06 (수) 02:42 13년전 2124
광대랑 사각이 많이 나와서 넘넘 하고싶어용..ㅠ
근데 광대는 정말 위험하다고 하더라구용..
친구가 성형외과에 있는데 완전 말려서 경락이라도 해볼까 싶은데.. 주위에서 경락하고 얼구 좀 작아졌다는분들이 있어서용.. 근데 그게 정말 효과가 좋은지.. 잘모르겠어용.. 경락으로 효과보신분들 있나용?? 아님 저알 수술밖에 길이 업는건지...ㅠㅠ 어떤게 낳을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,249,906
2,833,119
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
dndndnss 2011-04-06 (수) 16:00 13년전 신고 주소
경락도 많이 아프지 않나요? ㅜㅜ 막 누르는거 보니까 아파보이던데
레이지니 2011-04-06 (수) 16:39 13년전 신고 주소
경락은 꾸준히했을때에 효과가 지속되는거에요. 얼굴이 작아졌다고해서 경락을 관두면 다시 돌아옵니다..
곰순이8571 작성자 2011-04-07 (목) 00:18 13년전 신고 주소
성인은 뼈가 다자라서 잘 돌아가지 않는다던데.. 경락받은신 분들.. 업으신가용? ㅠㅠ
ㅎㅎㄹㄹ 2011-04-07 (목) 11:21 13년전 신고 주소
경락은 붓기를 빼줘요 얼굴살 많으면 효과 있겠지만 뼈가 튀어나오거나 각진건.. 누른다고해서 어디로 갈수가 없잖아요 일시적으로 얼굴이 정돈되는 효과는 있으나 뼈각진 사람은 붓기 또는 살이 빠져서 각이 더 두드러져보일수 있어요
씬지랭 2011-04-07 (목) 15:32 13년전 신고 주소
경락 하면 효과 있어요!!!! 효과는 있습니다 그런데 다시 100%돌아와요 장담함 경험자 1인.. 제 친구도 있고 2인...저 아는동생도 3인... ㅠㅠ
뽀니 2011-04-07 (목) 18:01 13년전 신고 주소
저두 수술전에 얼굴에 살이별로없어서 광대두 더 나와보이는거같구해서 경락 10회끊어서 해봤는데 그런거같아요~ 얼굴에 많은자극을주니까 피부가 좀 땡땡해지구 부니까 살이 좀 차올르는거같아 얼굴선이 좀 부드러워 보이는거..
나중에 안하니까 다시 원래대로 되드라구여~~ 의사나 티비에서보면 근본적인뼈를 경락으로 줄인다는건 불가능하다하더라구여~~
귀여운콩콩이 2011-04-28 (목) 00:36 13년전 신고 주소
저 결혼전에 경락 티켓팅끊어서 했는데 일시적이였어요 보톡스 처럼여.... 경락보단 보톡스,고톡스가 낫고 그것보단 영구적인 안면윤곽이 나아서 전 안면윤곽수술했어염 52일전에욤
hi