• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

안면윤곽 가격말이예요

단아한 2011-04-05 (화) 23:37 13년전 2195
보통 광대랑 T절골 하면
가격대가 어느정도하나용?쪽지로알려주세요
갠찬은병원도요ㅠㅠ
수술하신분들 쪽지해주세용 부탁합니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
dkdidjdu 2011-04-06 (수) 18:09 13년전 신고 주소
윤곽쪽은 가격이 너무 천차만별이에요..
씬지랭 2011-04-07 (목) 15:30 13년전 신고 주소
티절골이 은근 비싼것 같아요... 저정도면 천 가까이 할것가튼데
뽀니 2011-04-07 (목) 18:07 13년전 신고 주소
저두 첨엔 턱가격은 그냥 다 하난줄알았어요~~ 근데 옆턱,밑턱, 거기에 상태에따라 지방주입 근육묶기등등 정말 가격두 가지각색 천차만별이드라구여~~정말 가격 생각함 원하는대루안나오구 병원서 말한대루안나옴 돈 반은 돌려줘야하는거같아요~~^^:: 솔직히 천단위돈받구 거의 변화없이 해놓는건 도둑심보아닌가여~~ㅋ
hi