• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

무턱 수술하신분!!!???

uurraaq 2011-04-05 (화) 21:15 13년전 1926
제 친구가 무턱 수술을 했는데요, 저번 겨울방학때 한건데 ㅇㅇㅇㅏㅣㅝㄴ 에서 쌍꺼풀 하면서 같이 무턱수술을 한거라 하더라구요. 지금은 캐 이쁘게 되가지고 부러워 죽겠는데...저도 무턱이라 친구말만 듣고 바로 하기엔 좀 섣부른거 같구 다른 분들은 어떠셨는지 궁금해서요. 무턱수술 턱끝에 보형물 넣는걸루요.~~제가 후기방에 찾아보니까 반응들이 극과 극인거 같은데..어떤분은 다시 보형물을 뺐다고 하셨다 하더라구요??? 근데 제 친구말로는 지금은 적응이 다 되서 괜찮다고 하는데.....요즘 할지말지 너무 고민되네요. 친구만 보면 저도 하고 싶어 죽겠는데...ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

388,334
524,407
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
곤쥬양 2011-04-11 (월) 18:29 13년전 신고 주소
저 2주전에 수술했어요.. 부식이 되어서 잇몸이 시리네 이런말들 참 많더라구요.. 저도 고민 하고 상담 하고 했습니다. 보형물을 넣는다고 모든사람에게 부식이 오는것이 아니구요 미리수가 높을수록 부식률이 조금 있데요 .. 드물게.. 그리고 실력있는 의사에게 받음 영구적으로 간다고 들었습니다.
루미아 2011-04-19 (화) 13:06 13년전 신고 주소
1년만 지나도 흡수되기 시작해요 실리콘 조직 사이사이로 살과 뼈가 들어가고 10년지나면 어떨까요?ㅋㅋ 전 염증나서 뺏어요~
hi