• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

양악하구 리프팅

발랄말코 2011-04-03 (일) 17:53 13년전 2680
양악하신분들 다 리프팅하시나요?
저도했구..주변에양악한사람이열명이넘는데
같은병원에서했어도결과가천차만별이네요..
성형후 턱쳐짐이나 이중턱이 전혀 없이 완벽 브이라인된 사람이 있는 반면, 저처럼 6개월이 지났는데도 턱살이..... 안빠지는사람이있어요
양악잔붓기는1년도간다는데저지금6개월반정도지났는데 리프팅을 해야될까요 아니면 지방 먼저 맞을까요?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

424,734
577,045
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
ㅇ1뻐ㅈ1ㅈr-* 2011-04-04 (월) 01:15 13년전 신고 주소
지방은 뭐죠? 얼굴이 지방이식을 하신다는건가요? 무튼..저라면 리프팅은 6개월후에 결정하겠습니다..
카트라이더 2011-04-04 (월) 02:49 13년전 신고 주소
수술후 쳐짐의 문제는 바로 오는 분들도 있겠지만.. 몇년후 쳐짐이 올수도 있어요~ 바로 없다고 수술의 성공을 장담하기엔 무리가 있죠. 관리 잘하셔야 합니다!
hi