• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

여러분 제발.. 뿌러진코는...

저주받은얼굴 2005-06-17 (금) 14:51 19년전 1748
수면마취?

전신마취?

뿌러져서 메부리코처럼 돼고 위아래도 주저앉고

밑에서 보면 휘었어요 누가 봐도 알정도로 점마니휜듯

이거는 수면마취로 해야하는지 전신마취로 해야하는지

좀 아시는분은 제발좀 알려주세요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
카를로스 2005-06-17 (금) 17:13 19년전 수정 삭제 신고 주소
마취를 어떻게 해야할런지는.. 의사에게 물어보셔야겠죠..
몸 상태와 필요성에 따라 정해지는건데 저희들에게 물어보셔봤자.. -_-;;;
질문의 요지가 뭔지 잘 모르겠네요.
혹시 마취가 잘 못 시술되는게 아닌가 걱정되셔서 그러시는거면 종합병원 마취과에 가셔서 마취 전문의에게 자세히 물어보세요.
dolcevida 2005-06-17 (금) 18:32 19년전 신고 주소
제 짧은 상식으론 전신마취는 안면윤곽..지방흡입..가슴성형..
일단 굵직한 수술에서나 사용되는 걸루 알구있슴다..-_-
나도 하면??? 2005-06-17 (금) 21:00 19년전 신고 주소
저 부러진코 수술했는데요 전신마취합니다..코뼈 부러진거 맞추는게 작은뼈라서 섬세하기 때문에 움직임이 있으면 안되고 또 많이 아파서 환자가 견디기 힘들어한다네요..하루 금식하고 전신마취하고 수술했어요
hi