• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

앞광대 볼쪽 지방제거 하고싶은데요...

아헬헬 2016-04-08 (금) 10:03 8년전 1749
말랐을때 너무 얼굴살이 없어서 지방이식을 1년간격으로 2번인가했는데..

그땐 보기 좋았는데..

지금 현재 10키로이상쪄서 .. 완전 얼굴이 호빵맨 처럼 되어버렸네요..

아큐스컬프는 한번 받아봤는데 효과가 미비하더라구요..

어디 얼굴 광대 팔자주름쪽 지방제거 잘하는곳 추천좀 해주실수있나요?

이니셜이라도 감사하겠습니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,024,290
3,042,496
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
코코블리 2016-04-08 (금) 14:19 8년전 신고 주소
지방이식 1,2차가 다 생착하셨던거에요..?
아무래도 지방은 지방이 있는곳에 더 생착도 잘되고 , 잘쌓여서..
ㅠㅠ.. 살먼저빼보시고 시술하시는것두 좋으실듯해요.!
hi