• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

지방이식 ㅃㅇㄸ ,어떨까요

환타먹기 2009-08-21 (금) 22:24 14년전 2378
너무 하고 싶은데
다른병원은 머 기본 1백이 넘던데
ㅃㅇㄸ 거긴 전체다해도 50이라는데..
물론 저야 싸면 너무 좋지만..
어떨까요??해보신분 계세요??
너무 싸서 고민이라니.ㅠㅠ

괜찮을까요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
토민토민 2009-08-22 (토) 10:02 14년전 신고 주소
너무싸네요,,말도안됨~~~
정말듣보잡인곳도 무턱 하나하는데 90은 부르던데

전체에 50이면
이벤트행사가아닌이상
의심해볼만하네여

가지마세여 지방이식 부 ㅈ ㅇ 도 은근히 많아여
생착울퉁불퉁하게되고
염증생기고
또 의사기술이 부족하면 수술해서 힘들게 붓기다뺐는데
달라진거엄을수도잇어여 생착이안되서[__report__]1
ㅋㅋ 2009-08-22 (토) 15:47 14년전 신고 주소
저두 ㅃㅇㄸ상담가볼려구여~가격은 이벤트가로50이라는거같던데.. 암튼 그병원에서 고현정이랑 조인성이 피부관라받는다구하던데..
이랑, 2009-08-23 (일) 03:35 14년전 신고 주소
너무싸다 -ㅅ -;;

다른 병원에서 한군데 추가비용도 안되네 ;;

전 아무리싸도 150까지는 몰라도 그아래쪽은 너무싸서 이상하다..
싶던데.. 근데 진짜 ㄴ ㅓ무 싼거 아니에요 .?
마취비에다가 인건비 다 들어가고 할텐데 ..
아무리 내 지방가따가 하는거라지만 ......
잘 생각해보고 하세요 .. 지방 기술없어서 잘 못넣으면
울퉁불퉁해지고 생착이상하게되서 스트레스 많이 받아요 ..[__report__]1
hi