• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

턱끝수술알아보고있는데요

육육육 2020-07-22 (수) 17:03 3년전 503
ㄱㅀ ㅂㄶ 원장님으로 알아보고있는데
저는 최대한 사각쪽은 안건드리고 수술부위를 작게 하고 싶은데요
홈페이지에는 티절골+돌려깎기만 있더라구요 보통 이렇게 수술하나요?
살짝 주걱이라 그냥 앞턱만 다듬고싶은데 수술방법은 상담가봐야 저에게 맞는 수술방법을 알려주시나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,272,868
2,624,271
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
콩랑 2020-07-22 (수) 22:44 3년전 신고 주소
저랑 똑같으시네요 광대 사각턱 안건들고 주걱느낌이라 턱길이 약간 깎는거요 ㅎㅎ 메이드영 한번 가보셔요 전 6군데돌고 여기서 한지 2주됐어요

육육육 작성자 2020-07-24 (금) 11:48 3년전 신고 주소
[@콩랑] 옹 혹시 비용이 어떻게 나오셨나요??ㅜㅜ

콩랑 2020-07-24 (금) 18:21 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
효오나 2020-07-23 (목) 10:15 3년전 신고 주소
어떤 수술법이 맞는지는 상담 가보셔야알아요
bebear 2020-07-23 (목) 16:24 3년전 신고 주소
상담 가보시면 알맞는 수술법 알려주실거에요!
성뭉이 2020-07-27 (월) 15:33 3년전 신고 주소
방법들이 다양하던데요 ㅎㅎ 님한테 맞는 방법으로 추천받아보세요!! 전 돌려깎기 했어요

육육육 작성자 2020-07-27 (월) 21:30 3년전 신고 주소
[@성뭉이]
돌려깎기 비용알려주싱 수 있을까요ㅠ
hi