• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

광대만 하려고 하는데 ㄱㄹ,ㅌㅇㅅ,ㄱㄹㅎ, ㅌㅋ

헤지베 2020-07-20 (월) 15:28 3년전 523
광대만 하려고 하는데
ㄱㄹ,ㅌㅇㅅ,ㄱㄹㅎ, ㅌㅋ
윤곽 많이 하는 병원들로 추렸거든요
일단 제가 추천 많이 받았던 병원들 중에서
안좋은 소문 들리는 곳은 걸렀어요.

네곳 다 가보는게 좋겠죠?

성형상담은 처음이라 뭔가 떨리네요. 상담 다녀온 분들 계시면 상담 받을때
참고하면 좋은거 한번 전달 부탁드려요.(꼭 질문해야 할 사항 같은것)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,518,668
1,182,200
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
구찌프라다 2020-07-20 (월) 19:21 3년전 신고 주소
상담 받고 까먹을 수 있으니 메모할 거
챙겨가면 좋을 것 같네요.
수술 어떻게 진행하는지 몇미리 축소 가능한 지등
디테일하게 물어보고 메모하면 더 도움  될 것 같아요
저는 내일 ㅌㅋ에서 수술 들어간답니다 +_+
미미쥬 2020-07-21 (화) 09:30 3년전 신고 주소
윤곽은 다른 부위보다 더 상담 많이 다녀봐야되는거 같던데 일단 다 가보시고 추가로 더 다녀보시면 될 거 같아요 저도 한 8-10곳은 가보고 결정하려고 해요
ㄱㄹㅎ은 저도 후기 괜찮게 봤어요 안전위주로해주신다고 해서 가보려구요
새싹똥 2020-07-21 (화) 13:01 3년전 신고 주소
저 진짜로 브로커아닌데 진짜 세상모든걸 걸고 브로커 아님요 근데 저 ㅌㅇㅅ에 대표원장 ㅇㅅㄱ? 그분 광대추천해요!
그분한테 상담 한번 받았는데 진짜 다녀본 모든 병원중에 광대 지식 탑인거같아요. 일단 볼처짐이 없대요 ㅋㅋㅋ 그냥 볼처짐이없다는게 충격적이긴 한데 무슨 와이어로 뼈를 더 단단하게 고정한다 어쩐다 하셨는데 진짜 저는 광대하면 무조건 ㅌㅇㅅ...문제는 가격이 진짜 사악합니다.. 다른병원 2배에요. 실장님한테도 말씀드렸더니 자기도 안다고 비싼거  근데 여기만의 특별 수술법이라 그런다고.. 평생 가지고 살 얼굴 싼거찾으면 안된다 볼처진다 등등... 현혹되버렸잖아요....이젠 영업까지 할 수준... 제 말이 너무 한 병원 칭찬 같다면 그냥 흘려들어부리세요ㅠㅠ

소스케 2020-08-10 (월) 16:11 3년전 신고 주소
[@새싹똥] 수술한지 얼마나 되셨나요??
미리리리리 2020-07-24 (금) 00:09 3년전 신고 주소
저도 ㅌㅇㅅ ㄱㄹㅎ 생각중인데 수술방법 그리고 안전시스템 같은거는 꼭물어봐야할거같아요
리어 2020-09-15 (화) 12:29 3년전 신고 주소
저도 ㅌㅇㅅ랑 ㄱㄹㅎ가려는데 상담 다녀오셨나요 ㅠㅠ?어떠셨어요?
hi