• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

붓기 언제까지 갈까요?

yuyay 2020-05-18 (월) 09:52 4년전 310
저번주에 윤곽했어요
2종했는데도 많이 부었네요
자고 일어나면 더 많이 붓는 것 같아요
저녁되면 그나마 좀 빠지는데
윤곽 붓기 얼마나 갈까요?
마스크 쓰고 다녀서 티는 많이 안나는데
거울 볼때마다 신경쓰여요,
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,027,718
1,840,376
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
야옹야옹22 2020-05-18 (월) 10:12 4년전 신고 주소
실밥푸셨나용?? 하신분들이 실밥풀면 붓기 더 빨리빠진다고 그러더라구요! 병원에선 3-4주에 가장 많이 빠진대요
퓨휴휴 2020-05-18 (월) 13:00 4년전 신고 주소
산책 되도록 많이 하시는게 도움 되요!저는 호수공원 매일 한바퀴씩 돌고 붓기차 꾸준히 먹고 온찜질했더니 2주만에 많이 빠졌어요! 산책이랑 온찜질 자주자주 해주시는게 좋아요
묘해너와 2020-05-18 (월) 14:10 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
fakelove 2020-05-18 (월) 21:36 4년전 신고 주소
두달은 있어야 대요. ㅎㅎㅎ
고릴라윙스 2020-05-19 (화) 11:13 4년전 신고 주소
큰붓기는 2~4주 잔붓기는 6개월~1년 봐야해요 ㅠ
밤얀개기뷴 2020-05-19 (화) 16:08 4년전 신고 주소
6개월까지는 지켜봐야된다고 하더라구요
그만구만 2020-05-22 (금) 09:53 4년전 신고 주소
한두달은 지나야 큰붓기는 빠져요
hi