• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

수년간 고민해오다 유튜브 하나 보고 마음 접었습니다

흰동 2020-05-14 (목) 00:05 4년전 496
다들 윤곽수술을 만만하게 생각하시는̆̈ 것 같은데̄̈(저도 그랬어요)
생각보다 너무 위험한 수술이네요..
지난 날 동안 성예사에 글을 남기면서 병원을
추천받고 추천하고 했던 날들이 부끄러워져요
다들 신중히 생각해보시고..
유튜브에 닥터벤데타 검색하셔서 광대뼈 관련 영상도
보셨으면 해요
경험있는̆̈ 성형외과 전문의의 말이라 수술이
정말 사실적으로 묘사됩니다
어떻게 이런 수술을 받으려고 했었는지 제 자신이 믿기지않아요
앞으로도 저는̆̈ 윤곽뿐만 아니라 다른 성형도
관심갖지 않으려구요
그냥 생긴대로 살거에요
위험성을 꼭 아셨으면 ㅠㅠ 안타까운 마음에 글 적어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

266,346
96,881
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
알아봄 2020-05-14 (목) 03:08 4년전 신고 주소
알면알수록 위험한 수술이죠 양악이랑 윤곽이 제일 사고가 많은 듯해요
의미없어 2020-05-14 (목) 10:28 4년전 신고 주소
이런거 보면 무섭네요 ㅠㅠㅠ
추월 2020-05-14 (목) 11:28 4년전 신고 주소
잘 생각하셨어요
묘해너와 2020-05-14 (목) 13:06 4년전 신고 주소
다들 윤곽수술을 만만하게 생각하고 하진 않았을거같네요
루나틱 2020-05-15 (금) 10:49 4년전 신고 주소
닥터벤데타 정말 필요한 채널이에요 ㅠㅠ 성형은 정보비대칭이 심해서 ㅠㅠ 의사들도 상담가면 부작용 설명은 잘 안해주잖아요. 다들 화려한 면만 보고 쉽게 수술을 생각하는 면이 있는거같아요
사괘플 2020-05-15 (금) 20:09 4년전 신고 주소
진짜 그분덕에 유령수술 피해가 적어지면 좋겠어요
fakelove 2020-05-17 (일) 11:50 4년전 신고 주소
혹시 벤데타.?
윤곽우유 2020-05-30 (토) 19:35 4년전 신고 주소
ㅠㅠ 저도 고민..만..계속됨
hi