• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

땡김이는 왜 하는건가요?

윤곽예정 2020-04-04 (토) 15:31 4년전 578
저번주 수술 받았구 너무너무 이틀날까지 부으니 원장님이 하지말라고 하시더라구요 너무 힘들까봐 그러신거같은데 오늘 실밥뽑으러 갔는데 땡김이 할수있음 하라고 힘들면 하지말라고하시던데... 땡김이 하구 있어야할까여 ㅜㅜ 왜 하는건가요 ㅜㅜ땡김이
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,533,565
294,689
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
미미미미미밈 2020-04-04 (토) 16:38 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윤곽예정 작성자 2020-04-04 (토) 17:09 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미미미미미밈 2020-04-05 (일) 01:16 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윤곽예정 작성자 2020-04-05 (일) 12:02 4년전 신고 주소
[@미미미미미밈] 네 감사합니다 ㅜ산책이랑 온찜질 열심히 해야겠내요 ㅜㅜ
몽몽성 2020-04-05 (일) 03:38 4년전 신고 주소
살처짐 안될려고 하는거 아닌가요

윤곽예정 작성자 2020-04-05 (일) 12:03 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
엥도 2020-04-06 (월) 09:12 4년전 신고 주소
땡기미는 왜 하는거래요?
뽀후 2020-04-06 (월) 10:57 4년전 신고 주소
붓기예방이랑 뼈랑 살이 잘 붙어있게 하기 위해서?
에버리지 2020-04-06 (월) 21:42 4년전 신고 주소
처지지 말라구용 ㅎㅎ
하루가네요 2020-04-07 (화) 12:44 4년전 신고 주소
처짐 방지용으로 알고 있어요^^
최또삐 2020-04-10 (금) 14:56 4년전 신고 주소
무조건 해야하는거 아닌가용??
hi