• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

ㅇㅇㄱㄱ에서 하신분 계신가용

쑨21 2020-04-04 (토) 07:10 4년전 599
저 다음주에 4곳 상담예약해놨는뎅
솔직히 ㅇㅇㄱㄱ이 젤 유력하네여
뭐 상담까지 받아봐야알겠지만..
손품엄청 판결과 걸리는게 젤없더라구요
근데 정보가 그렇게 막? 많진않아서
여기서 하신분 있으시묜
대락적인 비용정보나 사후관리 어떠셨는지 좀
부탁드리옵니다!
ㅇㅇㄱㄱㅇ 이에용 양악 윤곽전문이고
원장님 두분이신곳
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

266,346
1,863,773
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
윤곽코21 2020-04-06 (월) 01:33 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쑨21 작성자 2020-04-06 (월) 10:15 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윤곽코21 2020-04-06 (월) 19:08 4년전 신고 주소
[@쑨21] 말해도되긴히나 부작용안티카페에서 봣어요 고소먹을까봐 말은 못하겟도 전 비추에요 그냥 뉴스도 봣어요

으악스트레스 2020-04-08 (수) 11:33 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윤곽코21 2020-04-13 (월) 02:55 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쑨21 작성자 2020-04-13 (월) 06:15 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

야옹야옹22 2020-04-14 (화) 17:02 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수박박수 2020-04-22 (수) 05:12 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

youjin728 2020-09-14 (월) 10:37 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

mmoon 2020-09-19 (토) 08:23 3년전 신고 주소
[@윤곽코21] 무슨 내용인지 저도 알수있을까요
나탈리콜 2020-04-06 (월) 17:10 4년전 신고 주소
저 했어요 3종으로 받았는데 원장님 정말 세세하게 알려주셨고 수술 결과도 만족하고 있어요 신경 많이 써주시고.. 주변 반응도 좋아요 ㅎㅎ

나탈리콜 2020-04-06 (월) 17:18 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쑨21 작성자 2020-04-06 (월) 17:50 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쑨21 작성자 2020-04-06 (월) 17:49 4년전 신고 주소
[@나탈리콜] 안녕하세여! 혹시 어느원장님께받으셨어요? 전 엄청고민하다가 김원장님 지정했거둔요~  수술잘되셨다니 너무축하드려욧!! 아직상담전이지만 벌써부터 기대가되네요ㅠㅠㅋ
joys 2020-04-06 (월) 17:41 4년전 신고 주소
전 거기 유튜브로 봤어요 ㅋㅋ 거기에 정보 많더라구요 이유튜브 몇개 봤었네요

쑨21 작성자 2020-04-06 (월) 17:51 4년전 신고 주소
[@joys] 안녕하세여 저드 구독하고있오여~ㅎ
lallala 2020-04-08 (수) 00:11 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쑨21 작성자 2020-04-08 (수) 00:41 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

lallala 2020-04-08 (수) 08:50 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쑨21 작성자 2020-04-12 (일) 05:57 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

lallala 2020-04-12 (일) 08:25 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쑨21 작성자 2020-04-12 (일) 19:46 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

lallala 2020-04-13 (월) 07:44 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쑨21 작성자 2020-04-14 (화) 08:36 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi