• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

수술하면

혀늬222 2020-04-03 (금) 12:13 4년전 266
수술 당일날 금식인거....
처음인데,, 아침에 눈만 뜨면 배고파서 꼬르륵 거리느데
큰일이네요 ,, 괜히 민망 할 거 같아요. 알죠 그런거?ㅋㅋㅋ
RG에서 다음주에 수술하는데 날짜 다가오니까 슬슬 떨려요..
저에게 힘을주세요..ㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

926,819
2,947,150
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
잇츠기릿 2020-04-03 (금) 12:25 4년전 신고 주소
저 하고 왔는데 그런거 없어요 꼬르륵 안거려요 ㅋㅋㅋ 제 옆에 분도 같이 입원실 썻는데 꼬르륵 거리고 그러진 않았어요
저도 떨렸는데 막상 하고나니 별거 없어요 지금은 저도 수술한지 3일 밖에 안되서 입 움직이기가 너무 불편하고 크게 벌릴때마다 따끔 거려요...
처음에는 붓기 때문에 좀 땅겨서 아프다고 해야하나 얼굴이 그런것도 있고 침 삼킬때가 제일 아파요 ㅠㅠ 목이...
 잘 되실거라 믿어요!! 화이팅!

혀늬222 작성자 2020-04-03 (금) 18:08 4년전 신고 주소
[@잇츠기릿]
수고 하셧네요 ㅜㅜ!! 저도 잘 받고 오겠습니당
엥도 2020-04-03 (금) 18:02 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 11시정도만 되면 배에서 천둥치는뎈ㅋㅋ 뭐 당일날 근데 그런게 신경쓰이기나 하겠습니까 ㅋㅋㅋ 잘받고오세요  저도 4월10일 수술합니다~

혀늬222 작성자 2020-04-03 (금) 18:08 4년전 신고 주소
[@엥도] ㅋㅋㅋ 감사해요! 잘 받고 오세요 ~~
선우뇽뇨 2020-04-03 (금) 18:25 4년전 신고 주소
전에 글 올리신거 봤었는데 결정하셨나보네요 ㅎㅎ 수술잘받구오세요 ㅎㅎ 마취에서 깨면 비몽사몽 배고픈거 안느껴질거에요ㅋㅋㅋ

혀늬222 작성자 2020-04-08 (수) 11:56 4년전 신고 주소
[@선우뇽뇨]
감사해요!! ㅎㅎㅎ
레몬뷔 2020-04-03 (금) 19:53 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

혀늬222 작성자 2020-04-08 (수) 11:56 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi