• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

4월 1일 수술 하고 왔어요 ㅠㅠㅠ

잇츠기릿 2020-04-03 (금) 10:47 4년전 513
4월 1일 만우절에 수술 한다고 글 올렷엇는데 하구 왓어요 ㅠㅠ 아푸네요...

침 삼킬때도 아프고... 턱이랑 사각턱 2종 했는데 피가 별로 안낫다고 원장님이 그래서 피주머니 안했다고 하고

붓기도 별로 없다고 수술 잘됫다고 계속 오셔서 말씀하시구 어제 퇴원해서 왔어용 오늘은 그냥 샤워하고 산책하고 왔어요.

아직 목땜에 아프네요 가래 때문에 켁켁...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

436,650
3,055,557
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
쭐쭐폴 2020-04-03 (금) 11:44 4년전 신고 주소
고생하셨어요ㅠㅠㅠ 벌써 산책해도 괜찮나요?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

잇츠기릿 작성자 2020-04-03 (금) 12:19 4년전 신고 주소
[@쭐쭐폴] 네 사람마다 틀린데 저보고 붓기랑 피도 별로 안나서 피주머니도 안해서 회복이 빠르다고 산책 해도 된다 해서 오늘
샤워하고 산책 그냥 잠깐 30분  다녀왔어요
엥도 2020-04-03 (금) 12:03 4년전 신고 주소
오우.. 어떠세요? 저도 턱끝이랑 미니V 해서 2종인데  일주일남았네용..
병원정보좀요~!!ㅎ

잇츠기릿 작성자 2020-04-03 (금) 12:21 4년전 신고 주소
[@엥도] 저는 ㅇㅇㄷ 에서 했어요 페닥 대리수술 말 많았는데 결국 여기서 했어요 ㅠㅠ 근데 그런 말들 많았는데 수술후에 관리 잘해주더라구요
저 수술 해주신 ㅇㅈㅎ 원장님이 계속 와서 수술 잘됫고 붓기도 별로 없으시다고 수술 계속 잘됫다고 수술후에 와서 말해주시고 퇴원할때도 와서 말해주셔서 뭔가 수술은 끝난후에 믿음? 이라고 해야하나 ㅋㅋ;;; 그런게 느껴졌어요

엥도 2020-04-03 (금) 13:29 4년전 신고 주소
[@잇츠기릿] 다행입니다 !!! 잘되셨다니 다행이네요 이제 이틀차시네요 좀 어떠셔요? 많이부었나요

잇츠기릿 작성자 2020-04-03 (금) 15:23 4년전 신고 주소
[@엥도] 네 부어요 붓기가 별로 없다고 원장님이 말은 하셧는데 지금 최고조 같아요 붓기가... 내일까지 냉찜질 하고 일요일 날에는 온찜질로 바꾸는데 사각 밑에랑 볼 이랑 턱밑에 이중턱 부분 그쪽에 붓기가 많이 심해여ㅜㅜㅠ

엥도 2020-04-03 (금) 15:42 4년전 신고 주소
[@잇츠기릿] 아이고 저도 2~3일차면 붓기가 최고조이겟군여 허엉

잇츠기릿 작성자 2020-04-03 (금) 15:54 4년전 신고 주소
[@엥도] 사람마다 틀릴거같아요 붓기 일주일만에는 안빠질거 같아요 암만 거울을 봐도 ㅋㅋ;; 2주는 걸릴거 같아요 실밥 빼고
더 빠지겠죵 2주 뒤에는...

엥도 2020-04-03 (금) 17:16 4년전 신고 주소
[@엥도] ㅋㅋㅋ 답변감사해요~~
혀늬222 2020-04-03 (금) 12:14 4년전 신고 주소
고생하셨네요 !! ㅠㅠ 저는 다음주에 RG에서 수술인데 글보고 하니까 떨리네요.. 잘 쉬세요!

잇츠기릿 작성자 2020-04-03 (금) 12:23 4년전 신고 주소
[@혀늬222] 저도 떨렸는데 마취 하니까 누웟다가 정신 차려보니까 앉아 있어요 ㅋㅋㅋ;;; 안그래도 저 마취할때 마취를 잘못 놓아서
다시 꽂는다고 ㅎ ㅏ 이씨 아파 죽것는데 왜 잘못 꽂은거야 이 생각 하고 있다가 2번째 딱 꽂았는데 바로 기절해버렸어요.... 일어나보니
휠체어 ㅋㅋ;;
단칸방살이 2020-04-03 (금) 16:35 4년전 신고 주소
어디서 수술 받으셨어요? 고생하셨어요!!

잇츠기릿 작성자 2020-04-03 (금) 17:42 4년전 신고 주소
[@단칸방살이] ㅇㅇㄷ에서 받고 왔어요  ㅇ_ㅇ !
잉냥뇽 2020-04-04 (토) 02:25 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

잇츠기릿 작성자 2020-04-04 (토) 09:42 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

잉냥뇽 2020-04-11 (토) 05:19 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
최또삐 2020-04-10 (금) 15:01 4년전 신고 주소
지금은 어떠세요? 전 삼일차인데 넘 힘ㄷ네요
hi